正在上传图片(0/1)

关于相机盖的小建议

手机看帖 13 2242
悟1在装箱前必须要将相机从飞行器上拆下、并分别在相机和飞行器上盖好盖子。由于两只盖子上没有明显的基准标志,所以每次在找准盖子与机身位置时都要费一番功夫,很不方便。建议大疆公司在两只盖子的相应位置加上一道白线,这样盖盖子时也就能和安装相机一样只要对准盖子和机身上的白线就可以了。

我现在的将就办法是,在两只盖子的相应处用小学生用的改正笔作了白色记号,这样关盖子就方便多了。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
扭扭羊  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-1-28 3#
这是一个很好的办法(字少了不成呡)
zhaohuanyinzi  Inspire 1认证用户 2015-1-28 4#
我是看上面的字  DJI反着装就对了
广积粮  Inspire 1认证用户 2015-1-28 5#
学习了谢谢楼主
willy.email  Inspire 1认证用户 2015-1-28 6#
想起以前当兵时检查飞机,就是要检查这些标记是否对应上。你是一个合格的地勤人员
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-28 7#
上面有dji三个字就是拉
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
:o  楼上开飞机的
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-1-28 9#
zhaohuanyinzi 发表于 2015-1-28 12:26
我是看上面的字  DJI反着装就对了
这也是个不错的办法,以前没注意。
szjld  Inspire 1认证用户 2015-1-28 10#
深有同感,有时要对好几次.
夏清  超级版主 2015-1-28 11#
是有白线标志的哦,把云台上的白线对准云台锁扣的白线,就可以进行对准了。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-1-28 12#
说的是保护盖帽
15002407@qq.com  Osmo Mobile 5认证用户 2015-1-28 13#
好建议  保护盖子也是一个妈生的 为何不做的细一点 特别是晚上出来飞的时候
風城忠仔   2015-1-28 14#
想法不錯
風城瘋很大.......
白粥   2015-1-28 15#
每次盖镜头都转半天  楼主这个办法太NB了
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
已累计飞行2744443米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论