正在上传图片(0/1)

新手求指教:怎么样让Inspiire刹车温柔点

手机看帖 14 2339
每次一不小心拨杆放的太快,飞机自动刹车就好猛,求指导怎么样调整参数可以让飞机刹车温柔点 ?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-28 3#
收油的时候带点杆儿,动作要揉
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
poopo   2015-1-28 4#
同感 刹车的摆动幅度是很吓人
OsitaLV   认证飞友 2015-1-28 5#
收杆的时候缓慢收,不要一下子松杆
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
夏清  超级版主 2015-1-28 6#
楼主你好,可在APP中适当降低基础感度,另拨杆后可手动缓慢使摇杆回中。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
風城忠仔   2015-1-28 7#
降低感度!操作柔和些
風城瘋很大.......
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-28 8#
夏清 发表于 2015-1-28 15:31
楼主你好,可在APP中适当降低基础感度,另拨杆后可手动缓慢使摇杆回中。
好的 谢谢
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-28 9#
風城忠仔 发表于 2015-1-28 15:43
降低感度!操作柔和些
嗯 好的
rickchui  Inspire 1认证用户 2015-1-28 10#
你好! 请问在哪里设置? step by step教教可以吗? 谢谢
rickchui  Inspire 1认证用户 2015-1-28 11#
请问 IOS app何时才能更新? 如何更新?
aerohobby   2015-1-29 12#
不用GPS模式飞,就不会有这个问题了
梦想成就未来
夏清  超级版主 2015-1-29 13#
rickchui 发表于 2015-1-28 22:43
你好! 请问在哪里设置? step by step教教可以吗? 谢谢
1.
2.最下方的“高级设置”

3.“感度”
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
rickchui  Inspire 1认证用户 2015-1-30 14#
夏清 发表于 2015-1-29 10:23
1.
感谢!!
Sth for nothing  Osmo Mobile 2认证用户 2015-7-10 15#
夏清 发表于 2015-1-29 10:23
1.
为什么在最新的1.2.0版的APP中改变姿态和刹车的灵敏度后会出现自动复位的情况?(比如说,我将原本100%的姿态灵敏度改为了60%,但在我再次进入设置界面时,姿态灵敏度又恢复了100%),我是安卓系统的
夏清  超级版主 2015-7-13 16#
Sth for nothing 发表于 2015-7-10 23:41
为什么在最新的1.2.0版的APP中改变姿态和刹车的灵敏度后会出现自动复位的情况?(比如说,我将原本100%的 ...
建议您更换网络并更换输入法后再次输入

已累计飞行3989米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论