正在上传图片(0/1)

DJI大疆创新正式发布全新E310、E800多旋翼动力系统

手机看帖 19 5306
大疆创新正式发布了E310E800多旋翼动力系统。全新一代动力系统,在不同飞行平台上均表现出色。

E800 动力套装

E310动力系统专为翼展330550小型多旋翼飞行器而设计,E800动力系统专为重量为3kg5kg的多旋翼飞行器量身定制。

E310 动力套装

E310E800多旋翼动力系统的电机均采用单股绕线技术,配备气动优化的Z-blade螺旋桨,智能电调(ESC),带来无可比拟的强劲动力及稳定品质。

E800 电机

E310 电机

智能电调(ESC)实现更低能耗,增强了可操作性,配备双工总线通信线路,您可实时接收电机的反馈信息。

E800 ESC

E310 ESC

内嵌防打火电路, E310E800更安全可靠,持久耐用。
升级E310 E800简单快捷,上电即飞功能可快速实现空中翱翔。

更多信息,请访问:
http://www.dji.com/cn/product/e310

标签:可操作性  飞行器  螺旋桨  创新  电机
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
akinwong  DJI Avata 单机认证用户 2015-1-28 3#
什么时候能买到呢?看好e800
好货。   
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
風城忠仔   2015-1-28 5#
能不能出一款!不是自緊槳的電機呢!
想自己搭配槳
風城瘋很大.......
huaisusu@yeah.   2015-1-28 6#
好东西 顶
409432132@qq.co  DJI RSC 2认证用户 2015-1-28 7#
:'(双十一刚买了3套E300 这就出了E310
czm283.email  FPV System认证用户 2015-1-29 8#
E310 2322电机看来动力有所提升了,不知道耗电如何?
大疆授权代理   淘宝店:https://ywhp.taobao.com/
aiyo56  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-29 9#
真赶不上啊大疆,E300装机还没时间飞,E310又出来了
luoxiaoguo256  DJI Action 2认证用户 2015-1-29 10#
看起来真不错啊!啥时候上市啊
E310 多少一套
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-29 12#
E800的KV值给力啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-29 13#
E800是不是就是小悟的动力总成啊
OsitaLV   认证飞友 2015-1-30 14#
panzerelite 发表于 2015-1-29 22:42
E800是不是就是小悟的动力总成啊

看着像,都是3510电机,桨也都是1345自紧桨,KV值应该也一样
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-30 15#
OsitaLV 发表于 2015-1-30 01:25
看着像,都是3510电机,桨也都是1345自紧桨,KV值应该也一样
那以后可能自己攒一台小悟了。。。固定工字形机架+H4-3D云台。。。。
OsitaLV   认证飞友 2015-1-30 16#
panzerelite 发表于 2015-1-30 16:40
那以后可能自己攒一台小悟了。。。固定工字形机架+H4-3D云台。。。。
...

那样攒就有两个电机闲着没用,感觉E800适合攒六轴
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-30 17#
OsitaLV 发表于 2015-1-30 16:42
那样攒就有两个电机闲着没用,感觉E800适合攒六轴
六轴挂狗4有点浪费啊,做个田字型机架吧,强度没问题,就是不那么好看。
OsitaLV   认证飞友 2015-1-30 18#
panzerelite 发表于 2015-1-30 17:05
六轴挂狗4有点浪费啊,做个田字型机架吧,强度没问题,就是不那么好看。
...

攒个S900那样的六轴也行啊,看看动力够不够挂GH4
Zoubo   2015-2-1 19#
见谅,没有回复,就到这里给技术留言了。电池突然狂掉电压,这个问题出现了两次了,运气好,两次都是在低空,都是在下面没人群的地方。 但是现在想想都后怕,昨天去武隆仙女山拍,第一块电池好好的,第二块电池上电起飞一切正常,没飞到几十秒,突然低电压提示,电量还有百分之九十几,电压只有10.6 。然后就掉下来了,还好没扎着人和摔坏。    还有一次是一个多月前,也是一模一样的情况,电量很足够,电压瞬间狂掉,我都是买的原厂的电池, 不是某宝上的山寨的,真不知道是怎么了。电池平时都是半电百分之五十左右保存,然后基本一周飞一次,没有鼓包,没有任何损坏,而且两块电池时间都不长,第一块是7月份买的,14年, 第二块是11月份买的。第二块电池才飞几次就出现这种情况。现在都怕飞了。 请技术进来讲讲是怎么回事啊!!!!!
fdji  Inspire 1认证用户 2015-2-14 20#
Zoubo 发表于 2015-2-1 20:40
见谅,没有回复,就到这里给技术留言了。电池突然狂掉电压,这个问题出现了两次了,运气好,两次都是在低空 ...
什么机器阿 都没说明
kangsq   2016-1-24 21#
你好,我想问一下e310电调有BEC嘛
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论