正在上传图片(0/1)

真的等的好心酸!!!

手机看帖 6 1953
悟的iOS的app什么时候才能上架呀?苹果mini3不想越狱  !安装了以前的app ,发现没有自动返航功能!还有安全锁什么时候才到  ?买了那么久都不敢飞!也建议我们不要飞,看了那么人出现了那么多问题!可以退货的话我真想不要‘,  前几天飞了一次  ,电池就充不了电返厂了  ,现在好几天了也没回来
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
13302969696@163   2015-1-28 3#
ios目前还是可以完美使用的,先电脑上装个itools!再电脑上下载ios版的app!完了在itools 安装!完全不用越狱啊!安全锁也到货啦
楼主   2015-1-28 4#
安装了以前的app ,发现用不了那个自动返航功能!!!
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-28 5#
过完年吧
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
justlikeadream.  Inspire 1认证用户 2015-1-28 6#
便宜点卖我吧?然后你自己加点钱再买台新的
白粥   2015-1-29 7#
买了 就在家放着  天天电池充充电 放放电 收放收放起落架 看看app 就是这么任性

开玩笑的    亲爱的楼主 既然买了 您也不差那点钱  稍安勿躁  我看DJI的工作人员最近挺忙乎 理解万岁

您要是真退了  咱论坛里又少了一位能发帖的飞友 多可惜呀

加油
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
夏清  超级版主 2015-1-29 8#
楼主你好,DJI目前正在积极推动APPLE的应用审核,还请您耐心等待;
返修的电池可通过拨打400 7000 303转2查询进度。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论