正在上传图片(0/1)

精灵2求助!

手机看帖 12 2036
  我的小精灵不知道怎么跟电脑连接不上,都是按照说明弄的,进入软件底下那两个灯不闪。  今天下雪了,天阴的挺厉害。试飞了一下,非GPS模式,起飞后直接往远处飞走,不听指挥,怎么回事?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
aerohobby   2015-1-29 3#
看看调参驱动是否正确安装,连接不了一般都是驱动的问题。另外,起飞后直接飞往远处,一般是磁罗盘受干扰的现象,校准磁罗盘再试试。
梦想成就未来
夏清  超级版主 2015-1-29 4#
楼主你好,连接电脑需在官网下载安装驱动软件;
另您的飞机是无法悬停有飘移情况,还是不听遥控器指挥?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
星光一点  Inspire 2认证用户 2015-1-29 5#
非GPS 会漂移  有风的话会更厉害!
楼主   2015-1-30 6#
夏清 发表于 2015-1-29 09:36
另您的飞机是无法悬停有飘移情况,还是不听遥控器指挥? ...
漂移的特快,感觉快要失控的感觉!
夏清  超级版主 2015-1-30 7#
74xiaohu 发表于 2015-1-30 17:47
漂移的特快,感觉快要失控的感觉!
可下载安装驱动软件,连接调参软件后,尝试进行IMU基础及高级校准。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-1-30 8#
夏清 发表于 2015-1-29 09:36
另您的飞机是无法悬停有飘移情况,还是不听遥控器指挥? ...
我也是在官网下的驱动和调参软件,不知道怎么就是不好安装驱动, 老失败怎么回事。  让精灵顺时针或者逆时针转的时候, 速度也不快,它回旋的范围挺大,是不是重心不平衡啊 ,  有什么好的方法解决么? 我用的是狗3+,我把格式设置成2.7K      宽度M  ,不录像怎么回事,只有那么几秒就不录了,
夏清  超级版主 2015-1-30 9#
74xiaohu 发表于 2015-1-30 17:52
我也是在官网下的驱动和调参软件,不知道怎么就是不好安装驱动, 老失败怎么回事。  让精灵顺时针或者逆 ...
你好,可尝试关闭防火墙软件进行安装;安装成功后可在调参软件中适当增加感度。
楼主   2015-1-30 10#
夏清 发表于 2015-1-30 18:22
你好,可尝试关闭防火墙软件进行安装;安装成功后可在调参软件中适当增加感度。 ...
  我这个电脑就装了个360,别的什么也不装的啊。  还有个问题,  我看到官网上H3-3D云台,安装的时候,只安装了对角线的两个防脱落扣,  买的时候说明书上面写的是四个角都安装防脱扣, 安装两个跟四个对云台的摆动角度是不是会有影响?、
夏清  超级版主 2015-1-30 11#
74xiaohu 发表于 2015-1-30 18:53
我这个电脑就装了个360,别的什么也不装的啊。  还有个问题,  我看到官网上H3-3D云台,安装的时候,只 ...
您使用的是win7系统么?只使用两个防脱落扣不会影响云台使用。
楼主   2015-2-1 12#
夏清 发表于 2015-1-30 18:58
您使用的是win7系统么?只使用两个防脱落扣不会影响云台使用。
  恩    64位的!
夏清  超级版主 2015-2-2 13#
可下载usbser.sys文件并将其放置在C:\WINDOWS\system32\drivers路径下
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论