正在上传图片(0/1)

精灵中继器里面为什么会有两个天线

手机看帖 9 4016
一个接受一个发射吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-1-29 3#
楼主你好,有两根天线是为了达到WIFI增益效果。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-1-29 4#
夏清 发表于 2015-1-29 09:42
楼主你好,有两根天线是为了达到WIFI增益效果。
我想增程   放大器应该接在哪个天线上面
夏清  超级版主 2015-1-29 5#
hjkl1218 发表于 2015-1-29 12:31
我们的2V及2V+不支持也不建议DIY的哦,相关问题可以参考论坛大神的帖子。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
OsitaLV   认证飞友 2015-1-30 6#
hjkl1218 发表于 2015-1-29 12:31

增程一般都直接把原天线拆了,自己加高增益平板天线和功放,功放需要单独供电;某宝上很多可以给V+遥控做增程的店铺
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-1-30 7#
OsitaLV 发表于 2015-1-30 01:18
增程一般都直接把原天线拆了,自己加高增益平板天线和功放,功放需要单独供电;某宝上很多可以给V+遥控 ...
里面有两个天线   功放接在哪个上面?
OsitaLV   认证飞友 2015-1-30 8#
hjkl1218 发表于 2015-1-30 19:39
里面有两个天线   功放接在哪个上面?

如果我没记错的话俩都接,控的天线也挂功放,换平板天线或者三叶草;就是这样遥控器会变大很多
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-1-31 9#
OsitaLV 发表于 2015-1-30 21:22
如果我没记错的话俩都接,控的天线也挂功放,换平板天线或者三叶草;就是这样遥控器会变大很多 ...
中继器里面的天线怎么接功放?里面有两个天线
lhq2277  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-2-26 10#
hjkl1218 发表于 2015-1-31 19:33
中继器里面的天线怎么接功放?里面有两个天线
LZ改了吗,如果改了效果怎么样,我的也是200米高就断开连接了,遥控不想增程,只是想把图传加大一些,图传断开心里没底。
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-2-27 11#
lhq2277 发表于 2015-2-26 19:41
LZ改了吗,如果改了效果怎么样,我的也是200米高就断开连接了,遥控不想增程,只是想把图传加大一些,图 ...
没啊,等着别人改了看看
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论