正在上传图片(0/1)

小悟的降落伞有没有研发,期待啊

手机看帖 7 2264
DJI Dropsafe高空下落缓速系统,是专门为多旋翼飞行器设计的。如果多旋翼飞行器在飞行过程中遇到紧急状况,缓降系统会自动触发,或者用户可以通过遥控器启动系统。启动后,系统将弹出降落伞,延缓飞行器的下降速度,提升安全回收飞行器的可能性。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Uncle-JI  Inspire 1认证用户 2015-1-29 3#
还有这么高科技的东西,那以后飞这个心里就踏实多了
aerohobby   2015-1-29 4#
没用,第一有气瓶,带不上飞机,也带不上高铁!低空的话,降落伞没用,没等伞打开,飞机已经坠地了。高空开伞后,如果遇到上升气流,飘到哪里去就不知道了,即使落地,也一样损坏。

降落伞还会增加飞机重量,缩短续航时间!
梦想成就未来
夏清  超级版主 2015-1-29 5#
楼主你好,小悟非可载重设计,无法搭载其他负载。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-1-29 6#
谢谢,不过还是期待安全保护装置的开发创新
119540973.email   2015-1-29 7#
意思就是一次性用品。一炸必死
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-30 8#
aerohobby 发表于 2015-1-29 09:32
没用,第一有气瓶,带不上飞机,也带不上高铁!低空的话,降落伞没用,没等伞打开,飞机已经坠地了。高空开 ...
正解啊,或者可以参考汽车安全气囊的原理,设计一种包裹性的气垫,从起落架底部弹出增加缓冲,减少对机身的毁伤度。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-30 9#
119540973.email 发表于 2015-1-29 12:39
意思就是一次性用品。一炸必死
这就意味着有两种选择:1是炸鸡,死无全尸。2是炸鸡,有全尸,但被人捡走了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论