正在上传图片(0/1)

又来问问题了

手机看帖 6 1418
请问感度是调节什么的  飞机上天后 怎样看感度应该调为多少   是调大还是调小  各方向感度应该怎样调节  姿态感度怎样调节
我的这个飞机六轴  机身3.4kg  不带云台 电池1.9kg  V2的控
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2015-1-29 3#
參考我的帖子飛控感度迷惑?
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2079
風城瘋很大.......
夏清  超级版主 2015-1-29 4#
楼主你好,如觉得飞机有抖动情况,可降低基础感度,如觉得飞机无法定点悬停,可调高基础感度;
如觉得遥控器打舵时飞机反应过快或过慢,可调节姿态感度。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-1-29 5#
夏清 发表于 2015-1-29 10:36
楼主你好,如觉得飞机有抖动情况,可降低基础感度,如觉得飞机无法定点悬停,可调高基础感度;
如觉得遥控 ...
还想问问调参软件中  四个方向基本感度的调节和姿态感度的调节有什么区别
夏清  超级版主 2015-1-29 6#
360977278@qq.co 发表于 2015-1-29 10:55
还想问问调参软件中  四个方向基本感度的调节和姿态感度的调节有什么区别 ...
可以参照沙发的帖子哦。改变的一个是基础感度,一个是姿态感度,都是通过改变感度数值来调节飞机。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-4 7#
你值得我支持
cinau   2015-11-18 8#
共同学习。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论