正在上传图片(0/1)

为什么代理卖的悟价格能这样便宜?

手机看帖 26 5157
         这些天在Q群里头,也有代理直接单独窗口说悟的价格,我想这应该是个事实。为什么代理卖悟的价格,双控版就是单控版的钱,我们在官网购买的悟没有任何优惠,再一次深深地感觉到伤害!!!

之所以在官网买的原因,就是想通过正规渠道购买,有保障。但 ...

大家的悟都是通过官网买的还是通过代理买的,价格是否还差别挺大的,感觉自己又傻了一次,以后是否就不能这样在官网上去买了呀,如果那样是否真的很傻呀?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
276999689@qq.co  Inspire 1认证用户 2015-1-29 3#
多少钱?
dswj999   2015-1-29 4#
多钱私信过来 谢谢合作
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-29 5#
打了几折啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
DJI-Terry   2015-1-29 6#
哪家代理,多少钱?
你敢曝光我们就敢查!
这种非正规渠道,是得不到DJI的保修服务的,在官网上已有注明:

目前,市场上出现一些未经我公司产品线正式授权的店铺或网站,恶意销售大疆公司产品,扰乱了市场正常价格,导致用户无法得到良好的售后服务和质保承诺,严重损坏用户的正常权益。 为此,我方郑重声明,非经本公司正式授权的经销渠道下购买的大疆产品,大疆公司将不提供保修服务,需另外收取维修服务费用及可能产生的零部件替换费用,特在此声明。

请在官网查询授权代理名录。

神谷电子为大疆官方授权代理之一
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
peng1023  Goggles认证用户 2015-1-29 8#
保證打到骨折
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-29 9#
DJI-Terry 发表于 2015-1-29 13:29
哪家代理,多少钱?
你敢曝光我们就敢查!
看看这图,这已经不是一次收到这种价格了,我想这样的价格肯定是有一定的根据,再一个,悟现在市场上没有假货吧,相信也没有这样快就出假货了,所以所有的货,都应该是正规渠道出来的货。......

楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-29 10#
【神谷电子】DJI授权代理 发表于 2015-1-29 13:31
这种非正规渠道,是得不到DJI的保修服务的,在官网上已有注明:

目前,市场上出现一些未经我公司产品线正式 ...
目前,市场上出现一些未经我公司产品线正式授权的店铺或网站,恶意销售大疆公司产品,扰乱了市场正常价格,导致用户无法得到良好的售后服务和质保承诺,严重损

首先所有人现在在卖的大疆产品,应该都是正品。所谓的恶意销售大疆公司产品,那只能说在市场价格方面大家在做竞争,但是产品还是大疆公司生产的产品,也是通过大疆公司正常渠道所获得的 产品。如果是通过正常渠道获得的产品,何来的导致用户无法得到良好的售后和质保承诺?

坏用户的正常权益。 为此,我方郑重声明,非经本公司正式授权的经销渠道下购买的大疆产品,大疆公司将不提供保修服务,需另外收取维修服务费用及可能产生的零部

非经本公司正式授权的经销渠道下购买的大疆产品---那我倒要问问这些产品是哪里生产的,那里销售的?市场上就有能力OEM悟的?

件替换费用,特在此声明。

如果说官网上都有这样的注明,那说明这个事实是存在的。

马程斯   2015-1-29 11#
willy.email 发表于 2015-1-29 14:24
目前,市场上出现一些未经我公司产品线正式授权的店铺或网站,恶意销售大疆公司产品,扰乱了市场正常价格 ...
非授权的渠道会出现返修,翻新,工程样机的情况, 价格自然低,当然也存在某些授权代理,违规批发出售给未经授权的代理商, 这样的代理商处买的,自然得不到售后。因为在大疆的返修单上填写授权代理的名字。

夏清  超级版主 2015-1-29 12#
楼主你好,方便的话可以把QQ聊天记录和图片来源网址发上来么?我们会查清此事。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
hsdji  Inspire 1认证用户 2015-1-29 13#
我相信肯定是有不正当进货渠道,或者是同行竞争行为,因为代理利润大约在2000左右。
hsdji  Inspire 1认证用户 2015-1-29 14#
我相信肯定有不正常进货渠道,也肯定有代理不正当竞争行为的存在,代理利润每架大概在2000左右。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-29 15#
大疆得管管了,要么官网直接降价
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-29 16#
大疆不查么?
夏清  超级版主 2015-1-29 17#
【神谷电子】DJI授权代理 发表于 2015-1-29 13:31

目前,市场上出现一些未经我公司产品线正式 ...
你的QQ是?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
aerohobby   2015-1-29 18#
现在低价泛滥,根本就没人管,这就是没有良好的代理政策造成的局面,现在想收拾,晚了……
梦想成就未来
独钓  Goggles认证用户 2015-1-29 19#
问题来了,我送飞机去维修的时候你怎么知道我这个飞机是低价购买的?难道你还打算要我出具高价购买的凭据?
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
Oppenheimer  Inspire 1认证用户 2015-1-29 20#
独钓 发表于 2015-1-29 18:49
问题来了,我送飞机去维修的时候你怎么知道我这个飞机是低价购买的?难道你还打算要我出具高价购买的凭 ...

文哥  Mavic Air认证用户 2015-1-29 21#
维修时不需要提供发票吧,怎么知道是低价卖的呢?
4502yjm   2015-1-29 22#
低价为什么要查呢?让利给魔友有何不妥?
夏清  超级版主 2015-1-30 23#
楼主所说不能保证是DJI授权代理,飞机来源渠道得不到保障,有以卖飞机名义骗取钱财嫌疑。
为保障大家的权益不受侵害,希望大家从正规渠道购买DJI产品。
190925445.qq  Osmo Pocket认证用户 2015-1-30 24#
大疆产品应该有统一价格控制吧,
白粥   2015-2-3 25#
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论