正在上传图片(0/1)

图传卡顿 丢帧 延迟大 难道真的只是ios才会这样吗?

手机看帖 13 2880
为了小悟 才买了mini3 4g版 家在地图方便。但丢帧延迟 卡顿 真的让人受不了。安卓小米这些 有这些问题吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
hsdji  Inspire 1认证用户 2015-1-29 3#
在论坛里反复说过很多次了,小米平板很好用。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-29 4#
安卓系统不卡的飘过
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
newsxuyu@126.co   2015-1-29 5#
华为平板也很好!!!!!不要迷信苹果了。。。。。。
独钓  Goggles认证用户 2015-1-29 6#
我的MINI 2不卡,很流畅啊,倒是安卓卡得一笔,完全没法看
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
OsitaLV   认证飞友 2015-1-29 7#
卡的话可以换图传频道
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
920396295@qq.co  Inspire 1认证用户 2015-1-29 8#
独钓 发表于 2015-1-29 18:39
我的MINI 2不卡,很流畅啊,倒是安卓卡得一笔,完全没法看
公说公有理 婆说婆有理 到底哪种平板不太卡?
Flyingelves   2015-1-29 9#
我的 mini3  pad 不卡!  
hsdji  Inspire 1认证用户 2015-1-29 10#
独钓 发表于 2015-1-29 18:39
我mini2和mini3都卡的不行,莫非你的苹果是特制的?还真是怪事不成
Micro world   2015-1-30 11#
大批的小米水军入驻DJI社区。。。
20728726   2015-1-30 12#
NND。LZ搞不懂了。都有理。。。。。
OsitaLV   认证飞友 2015-1-30 13#
可以在app里切换图传信道和图传码率,如果卡得厉害就切换干扰少的信道
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
290724218  Inspire 1认证用户 2015-2-2 14#
我的ipad mini 3 很卡,换成小米就不卡了。
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-2-28 15#
小米广告贴
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论