正在上传图片(0/1)

有人用过头戴式FPV么?fat shark肥鲨什么的?好使么?延迟...

手机看帖 9 5289
如题,本人新手,今天炸鸡,一个是因为图像延迟,一个是因为阳光照到设备上 无法分辨细小的障碍物。我觉得头戴式图像显示可以避免强光影响,如果没有延迟使用效果可以跟着脑袋的移动而移动,好比自己的眼,有没有用过的大神告知一下。 最好是 inspire 1+ fat shark的效果。

这次修理费大概少不了,大疆要是不心疼用户的话能抵的上一个肥鲨了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
aerohobby   2015-1-29 3#
inspire应该是不能用,inspire内置的是DJI自己的LIGHTBRIGE高清图传,和别的视频系统无法匹配啊!除非通过HDMI方式接入其它终端设备,但是延时主要是来自于图传。
梦想成就未来
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-29 4#
不敢瞎使啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
逆光少年  Mavic 2 Pro认证用户 2015-1-29 5#
真心没感觉好使
千红  FPV System认证用户 2015-1-29 6#
可以试试Sony HMZ-T3W
不签
千红  FPV System认证用户 2015-1-29 7#
肥鲨也不是不能用,HDMI转AV后送进肥鲨就可以了,相对差一点
不签
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-30 8#
aerohobby 发表于 2015-1-29 17:19
inspire应该是不能用,inspire内置的是DJI自己的LIGHTBRIGE高清图传,和别的视频系统无法匹配啊!除非通过H ...
现在问题貌似不是图传 的问题,是ios设备解码的问题,有同学说过,虽然我也不确定,但是ios解码问题不妥善解决太致命。
安卓解码优于ios,只要肥鲨解码比ios快就能用,不知道我这个想法对不对。

楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-30 9#
千红 发表于 2015-1-29 23:25
可以试试Sony HMZ-T3W
不知大侠 折腾过哪种,sony  or fat shark?
千红  FPV System认证用户 2015-1-31 10#
gyt888 发表于 2015-1-30 16:18
不知大侠 折腾过哪种,sony  or fat shark?
遥控器上有HDMI硬输出,比任何外接解码好多了,试试吧,我已经试过了
不签
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-12 11#
谢谢楼主分享
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论