正在上传图片(0/1)

【性感台妹小悟教程】你们都不投票妹子发飙了【壕别跑】

手机看帖 30 4287
http://v.qq.com/page/h/s/n/h01461f0jsn.html

看完,最后有福利!看完请去下面投票。

【Lonly Willow】球球 www.cgwing.co.nz

快来投票

作品在51楼(点击以下连接)
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3380&pid=33371&fromuid=8060
喜欢的投个票,16号噢~~,新西兰妹子玩inspire

16.  【神谷电子】DJI授权代理
投票地址
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3380&extra=page%3D1&page=1

DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Willie2012  Mavic Air认证用户 2015-1-29 3#
您的视频以下架
楼主  Mavic Mini认证用户 2015-1-29 4#
手机貌似不能看
119540973.email   2015-1-29 5#
唉,装的手法都不熟练。都不知道是看奶还是看飞机。官方那些视频都现在还是那几个什么时候能再更新一下啊?
楼主  Mavic Mini认证用户 2015-1-29 6#
119540973.email 发表于 2015-1-29 22:57
唉,装的手法都不熟练。都不知道是看奶还是看飞机。官方那些视频都现在还是那几个什么时候能再更新一下啊? ...
看胸就好了
luoxiaoguo256  DJI Action 2认证用户 2015-1-29 7#
还让不让人好好看飞机了,无法集中啊!
DJI-OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2015-1-30 8#

持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
ooilouis  Mavic Pro认证用户 2015-1-30 9#
人间胸器哈哈哈
lidu8755  DJI RS 2认证用户 2015-1-30 10#
球球……
119540973.email   2015-1-30 11#
我觉得一点意义都没有。又不专业。要不干脆脱光来说
willy.email  Inspire 1认证用户 2015-1-30 12#
楼主搞的视频,俺都不好意思看了, 俺还未成年嘞
DJI-Autumn   2015-1-30 13#
路过
贤妻良母,纳豆拌生鸡蛋爱好者协会终身荣誉会员
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-30 14#
对于大疆幕后的执行力,我觉得很赞,之前我说让你们搞点妹子做演示,你们就真搞了。不过你们能不能找点大陆模特妹子来呢。。。。这个妹子太胖了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
alyyz  Goggles 2认证用户 2015-1-30 15#
球球。。。
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-1-30 16#
有点低俗的感觉。。。。看不下去
yurige   2015-1-30 17#
完了完了   完全走题了
jnjiangnan0304.   2015-1-30 18#
看教程,你们都看哪呢!!!
芒果 DJI  Inspire 1认证用户 2015-1-30 19#
大家好 我是球球`~~~  此贴有亮点~
芒果DJI Store大疆体验店
淘宝店:mango-hangpai.taobao.com
[/
yfaviation  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-30 20#
我飘过
大爱无疆   2015-1-30 21#
太胖了。。。
38039024@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-1-31 22#
好恐怖的肥婆!!!
hongzhou51388.e  Inspire 1认证用户 2015-1-31 23#
哈哈 好可爱
371357753@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-1 24#
完全无法集中注意力
ljl_lai.163   2015-2-1 25#
球球。买飞机送机票......球球
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-2 26#
下次找个身材好一点哦
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
白粥   2015-2-3 27#
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
Pi_31415926   2016-2-8 28#
看人还是?
已累计飞行583922米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论