正在上传图片(0/1)

Lightbridge欧洲售后跟进

手机看帖 15 2516
Lightbridge无缘无故就出了问题,本人在国外便联系上了在欧洲的德国总部的售后

一月底寄出的Lightbridge天空端,漫长的等待了一个月。刚刚得到的消息,简单地说就是德国总部的技术人员生病了三个星期然后一直拖到现在,客服说修很快就好,只是等他们公司把零件送去维修部的时间比较长

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-1-30 3#
楼主你好,该问题已为您反馈德国相关负责人,希望您的问题早日得到解决。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-30 4#
收点押金,给人家先借用个新的,用完了还回来就是了。坏的继续修就是了,这才是应该有的售后服务。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-1-31 5#
夏清 发表于 2015-1-30 11:31
楼主你好,该问题已为您反馈德国相关负责人,希望您的问题早日得到解决。 ...
谢谢你,一直的回复还有快速地反应。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-1-31 6#
panzerelite 发表于 2015-1-30 16:19
收点押金,给人家先借用个新的,用完了还回来就是了。坏的继续修就是了,这才是应该有的售后服务。 ...
同意
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-31 7#
拼到最后还是拼的售后体验度
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
sszxlaixw9617@1  Goggles RE认证用户 2015-2-1 8#
我也认为DJI维修服务有改进的地方,如能否设立两班倒(白班和晚班),能否周日也加班(尽管周六上午还上班)。毕竟维修时间过长,不利于技术的提高,尤其对新手而言,个见。
支持DJI创新。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-2-3 9#
sszxlaixw9617@1 发表于 2015-2-1 23:47
我也认为DJI维修服务有改进的地方,如能否设立两班倒(白班和晚班),能否周日也加班 ...
支持,一般这种全球性公司要实现起来不难,只要各个地区配合好就行了,我觉得在一些项目上肯定已经是做到了的。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-3-2 10#
夏清 发表于 2015-1-30 11:31
楼主你好,该问题已为您反馈德国相关负责人,希望您的问题早日得到解决。 ...
希望您能看下红字部分的最新进展,谢谢!
夏清  超级版主 2015-3-3 11#
BrianChen 发表于 2015-3-2 20:57
希望您能看下红字部分的最新进展,谢谢!
好的,我已转给负责德国售后的同事,希望尽快帮您处理问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-3-18 12#
夏清 发表于 2015-3-3 10:01
好的,我已转给负责德国售后的同事,希望尽快帮您处理问题。
你好,已经收到修好的Lightbridge了。但是在用户手册里iOS客户端的QR码扫描不出来,能提供一个可下载的给我吗?谢谢!
夏清  超级版主 2015-3-18 13#
BrianChen 发表于 2015-3-18 10:31
你好,已经收到修好的Lightbridge了。但是在用户手册里iOS客户端的QR码扫描不出来,能提供一个可下载的给 ...
楼主您好,http://www.dji.com/cn/product/dji-lightbridge/download您可以到这个网址里面去下载。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-3-18 14#
夏清 发表于 2015-3-18 11:03
楼主您好,http://www.dji.com/cn/product/dji-lightbridge/download您可以到这个网址里面去下载。
...
网址里面哪里有可以下载的?
夏清  超级版主 2015-3-19 15#
BrianChen 发表于 2015-3-18 21:40
网址里面哪里有可以下载的?
楼主您好,目前lightbridge 支持的移动设如下:

目前只支持安卓版本的。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-3-20 16#
夏清 发表于 2015-3-19 16:09
楼主您好,目前lightbridge 支持的移动设如下:
之前还可以下载,现在为什么不行了?iOS是放弃支持了吗?或者说Lightbridge产品整个被抛弃了?
夏清  超级版主 2015-3-20 17#
BrianChen 发表于 2015-3-20 05:09
之前还可以下载,现在为什么不行了?iOS是放弃支持了吗?或者说Lightbridge产品整个被抛弃了?
...
楼主您好,请您耐心等待,我们后续会加强完善。感谢您对大疆的支持。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论