正在上传图片(0/1)

dji反应还是可以接受的,已经妥善处理

手机看帖 32 3259
经dji的工作人员协调, 事情已经妥善处理,谢谢大家关心。
dji也想这次的事情不会影响到大家, 希望我将相关内容删除了。

可能有些话也讲得比较急了,就不再保留了。

dji的工作人员也表示后面会加强售后方面工作, 在修与换上多与客人沟通,我觉得这样的态度是不错的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
icoolstudio  Inspire 1认证用户 2015-1-27 3#
DJI 维修该换领到了,否则会死的很惨。建议楼主出掉买新的吧!这价位不知道是怎么给出来的,通过物价部门的审核了吗?
RacLense  Inspire 1认证用户 2015-1-27 4#
...这些东西 怎么可能修?只能换了好不 价格是有点高了
akinwong  DJI Avata 单机认证用户 2015-1-27 5#
你这帖子让我想起了我的精灵2
willy.email  Inspire 1认证用户 2015-1-27 6#
DJI的维修单早就做好了,就象是医院一样,看到清单,就觉得机器得了绝症,得了绝症维修费用就贵,这好像是个逻辑,但反过来想,DJI的产品质量是否也太差了,一有问题,这个坏那个坏,不坏个几十项都不行?!!!
hsdji  Inspire 1认证用户 2015-1-27 7#
阿弥托福,大家且飞切珍惜!
夏清  超级版主 2015-1-27 8#
楼主您好,感谢您对大疆产品的支持,我们将安排专人与您联系并跟进此事,再次感谢您的反馈,多谢。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
OsitaLV   认证飞友 2015-1-27 9#
卧槽,看完都不敢飞了
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
poopo   2015-1-27 10#
胆战心惊 要小心飞了
时英男  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-27 11#
航模店一直靠这个挣钱老传统了 卖一架新飞机赚不了多少钱原来玩电直油直的都知道这些年有了taobao都在血拼价格
也得开店怎么办 就是等你摔了 拿着飞机去 跟4s店一样先定损
车这方面发展的时间长了国家有规定 "零整比"
就是所谓零件和整车价格比例
航模这么多年小众消费国家目前可能还没注意这事儿
前两天买了一个s1000的gps底座 猜猜多少钱...75
就那么个破玩艺

这得说买dji的整机有整机的好处看着是个"玩艺"
但是修起来反正他说多少钱就是多少钱了
也没有副厂件可以用
原来老s800那个浆知道吧
15*5那个  不是dji包装的80 90一对
有dji包装的185一根
没买悟就是考虑这点
集成化越高维修费越高
离不开原厂 没有替代品
先不说dji的产品好坏 既然要用我就当设备是消耗品而不是固定资产
问题是修怎么办
最后又回到自己攒的老路上去
飞跃 8轴机架  飞控和云台还用dji的
其他的 摔了都不是事儿
Uncle-JI  Inspire 1认证用户 2015-1-27 12#
我家是把飞机放在家里供着吧,要是炸机,就得卖肾了,买的起飞机修不起。
千红  FPV System认证用户 2015-1-27 13#
人工费仅184元 果然不赚钱。。。
不签
白粥   2015-1-27 14#
夏清 发表于 2015-1-27 18:09
楼主您好,感谢您对大疆产品的支持,我们将安排专人与您联系并跟进此事,再次感谢您的反馈,多谢。 ...
一直以来觉得dji的售后做的还是挺好的  没想到维修费用这么高...电池卖的贵点也就不说了 但是维修这一块这简直就是断自己的后路啊 建议您们改进一下 顺便说一句 之前玩4轴 去电子市场买一块电池200块 现在1200块 ..........
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-1-27 15#
时英男 发表于 2015-1-27 18:46
航模店一直靠这个挣钱老传统了 卖一架新飞机赚不了多少钱原来玩电直油直的都知道这些年有了taobao都在血拼 ...
dji最好能打破模友们的这种印象, 记得有看到一篇文章写汪滔如何打破小型无人机暴利的行业弊端,成就dji在无人机的上份额。
但在维修上这样搞确实与极客精神不符。

这一点上, dji能学学小米就好了

时英男  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-27 16#
dji会赚钱就在这儿呢
他确实打破了小型无人机暴利 针对的是飞控这块
飞控这块原来一个aec one2.4万 waypoint7.6万
现在一个wkm才不到6000  a27000多点
虽说不值但是也是把门槛拉低了
原来一个25b看卖谁我听说过的最高价能卖到60w
就是因为有门槛所以航模和无人机分界还算清楚
有了dji无人机公司基本没了
转而航模店接手了原来的无人机系统集成商角色
针对个体客户而言
我们买的起了
下一步就看这零正比这块dji怎么考虑了
harry2515880  Inspire 1认证用户 2015-1-27 17#
其实飞机这种东西,我觉得有的地方受损看似可以修好,但是相关连接部件有些暗伤也很难察觉,万一修回来后再次空中出事又得花更多钱了,以防万一还是换新的保险一点。不过话说回来,DJI返修配件的确贵,就不能设置些套餐包什么的降低客户的维修成本吗?(PS. UV滤镜249貌似是一套两片)
飞行坦克   2015-1-27 18#
本来想买一个玩玩,看来不可行了,还是找朋友组装一个算了。不是修不起,是不想生那个气。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-27 19#
这么贵啊。。 赶上汽车大保养了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
jh1003  DJI FPV认证用户 2015-1-27 20#
是啊,我以前V2+3米高的地方碰墙坠毁的时候,云台断了,一支桨断了,返修,竟然说我3个电机要换,1个电调烧了要换,整个云台要换,一共2500元,这个价格修也不是,不修也不是。真是贼贵。不过玩四轴除了这次人为事故以外,没有出现其他事故哦。
119540973.email   2015-1-27 21#
太不人性化,应该壮大维修部门。这样坑爹的维修实在让人无法接受。早晚舍弃dji
rickchui  Inspire 1认证用户 2015-1-27 22#
请问您寄回去时是如何包装? 用DJI的箱子?
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-1-27 23#
harry2515880 发表于 2015-1-27 20:11
其实飞机这种东西,我觉得有的地方受损看似可以修好,但是相关连接部件有些暗伤也很难察觉,万一修回来后再 ...
滤镜有一个在我家里, 是好的, 当时没有装。 装在镜头前的,只是边柜有损伤, 镜片并没有坏。不存在暗伤

变形框架, 是金属件,结构并不复杂,并非精密仪器,这个就是换掉, 2600的价格也贵得离谱。若照这个价格, 后面一定有搞副厂件出来,推测成本260都不要。
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-1-27 24#
rickchui 发表于 2015-1-27 22:07
请问您寄回去时是如何包装? 用DJI的箱子?
是的, 外面再套了一个纸箱子。
Hou Lok Lei   2015-1-27 25#
沒辦法啦,有得整好過無得整。 下次小心啦
Hou Lok Lei   2015-1-27 26#
補充一句,DJI的維修人員是很嚴僅的,無人機不等同玩具,修得不好,發生意外傷了人命,比起5000元就相當小了。
wenhui_100.emai   2015-1-27 27#
akinwong 发表于 2015-1-27 18:03
你这帖子让我想起了我的精灵2
不要吓我,都不敢快递回厂修了
denny.email  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-1-27 28#
正常的很,我一个H3-3D返修,零件加维修费要1752,现在买个新的H3-3D都不要这么多钱!DJI售后才是创收大户!
nchdr   2015-1-28 29#
其實隨了所謂的破損後要維修外,DJI和各大用家也要正視一下日常維護。
那怕飛了很多次都沒發生什麼時,但只怕因日子久後,會出現小毛病,導致更壞的情況發生。
求高手們,你們有什麼日常保養的方法?
kunsito   2015-1-28 30#
时英男 发表于 2015-1-27 19:55
dji会赚钱就在这儿呢
他确实打破了小型无人机暴利 针对的是飞控这块
飞控这块原来一个aec one2.4万 waypoin ...
同意的!
lphmqy   2015-1-28 31#
想问问换下来坏的零部件是不是一起寄回来的?还是DJI 真接收了?
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-1-28 32#
lphmqy 发表于 2015-1-28 09:38
想问问换下来坏的零部件是不是一起寄回来的?还是DJI 真接收了?
按说换件的话, 坏件是要征求客人意见是寄回还是环保处理。
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-1-28 33#
Hou Lok Lei 发表于 2015-1-27 22:41
補充一句,DJI的維修人員是很嚴僅的,無人機不等同玩具,修得不好,發生意外傷了人命,比起5000元就相當小 ...
严谨是应该的,但与以换代修或高零整比的配件价格是两回事。

意外的伤人事情是另外需要dji或相关部门推动的:
如推出意外保险套餐, 如同南京的某代理商;
无人机的第三者强制险;
无人机安全认证,如同3c认证;
871075463.email  DJI OM 4 SE认证用户 2015-1-28 34#
就相当于进医院....
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论