正在上传图片(0/1)

E300动力的问题

手机看帖 6 2383
推荐用3S电池,重量300g×轴数。

我用的F550,装好之后,没有脚架、云台等,加上一块4200mah3S电池总重就1.5Kg了,这要是挂云台相机图传啥的肯定超1.8Kg了啊。

我的问题就是,如果用4S电池,会不会有什么不好的影响,载重能力可以提高不?

感觉动力套的说明有点模糊啊,也没个力效表之类的,不像大疆的风范啊……

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2015-1-25 3#
今天刚刚新购了一块4S6000毫安的电池,满挂飞到3.7V自动降落飞行了12分钟。对于F550使用E300动力。结合我自己的三款电池,3S5200(以前给350配的四轴电)不行.4S5200(刚装F550配的续航时间太短).4S6000(感觉正好飞的稍微有点累了正好没电)目前总重量接近2500克。
我是无敌的强大的风火轮
夏清  超级版主 2015-1-26 4#
楼主你好,E300可使用3S~4S电池,如使用4S电池建议注意散热问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
风火轮 发表于 2015-1-25 22:10
今天刚刚新购了一块4S6000毫安的电池,满挂飞到3.7V自动降落飞行了12分钟。对于F550使用E300动力。结合我自 ...
怎么猜这点时间?  多重?
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
aiyo56  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-26 6#
F550架子太重了,已经抛弃
楼主   2015-1-29 7#
夏清 发表于 2015-1-26 11:38
楼主你好,E300可使用3S~4S电池,如使用4S电池建议注意散热问题。
电机没法再散热了,电调在桨叶下,这空气流动应该问题不大吧……
楼主   2015-1-29 8#
风火轮 发表于 2015-1-25 22:10
今天刚刚新购了一块4S6000毫安的电池,满挂飞到3.7V自动降落飞行了12分钟。对于F550使用E300动力。结合我自 ...
我现在1.5Kg,3S4200电池,3.7V报警,飞十分钟应该还是有的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论