正在上传图片(0/1)

DJI工作人员请进 脚架阻尼管脱胶掉了!(自费130块 解决)

手机看帖 8 2542
待会晚上回去上图 iPad传不了  具体情况是 今天检查飞机 发现脚架下面的缓冲阻尼管掉了… 一看 里面点的胶水…脱胶了……请问里面点啥胶水能缓冲?而且这个设计还可以改进一下 这种活动部位 竟然点胶……其它几个脚 脱胶也只是时间问题。 官方让我用502对付.....也是醉了!后来好心人告诉我原厂点的胶水是日本三键1530C 胶水 具有耐冲击 抗冲压的特点 适合移动部位 淘宝135一只 坐等胶水到货! 希望大家也检查一下自己的脚架阻尼器 以防万一! 不过个人感觉 阻尼器 有 跟没有 是一样的.....
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
子文知乐   2015-1-25 3#
哎可怜的可怜的娃
楼主   2015-1-25 4#
同喜 同喜
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
DJI-小六   2015-1-25 5#
楼主您好,

我们的技术人员建议您可以使用502胶水沾一下。
对于您的建议,我们会反馈的相关人员!

谢谢您的支持!
白粥   2015-1-25 6#
高端胶水。。。
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
48606935.email  Inspire 1认证用户 2015-1-26 7#
高端胶水+100000000000000
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-26 8#
502也能用吧?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2015-1-28 9#
可以啊!
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-28 10#
干脆都糊上得了,强度最大化
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论