正在上传图片(0/1)

飛 phantom 2 vision plus 最遠試過飛多遠?

手机看帖 9 2126
我最遠只能飛 200 米,之後圖傳就接收不到,看過其他片可以飛過 500 米,是我這部有問題嗎?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
deckylaw@gmail.   2015-1-25 3#
不,我的也差不多,在香港樓多的地方也不超300米,過年回老婆老家農村飛飛看
楼主   2015-1-25 4#
請問是否要轉動 wifi repeater 平板 (即最大平面位置) 對著飛機才有較佳效果?
deckylaw@gmail.   2015-1-26 5#
software2 发表于 2015-1-25 20:57
請問是否要轉動 wifi repeater 平板 (即最大平面位置) 對著飛機才有較佳效果?
我在網上查看過,搖控的是全向天線,要橫向著飛機,而Repeater的是定向天線,要頂部平面向著飛機
楼主   2015-1-26 6#
謝謝你的答覆,但我搖控向右打橫天線,距離 60 米,高度 150 米就觸發自動返航,又何解呢?
sctam  Osmo Pocket 3认证用户 2015-1-26 7#
software2 发表于 2015-1-26 06:59
謝謝你的答覆,但我搖控向右打橫天線,距離 60 米,高度 150 米就觸發自動返航,又何解呢? ...
很多朋友都有這問題, 包括本人. 相信是設計問題, 無線抗干擾很差, 由其是所有固件升級後:'(
lmc0731  Inspire 1认证用户 2015-1-26 8#
我飛過4.3公里遠,遙控不給力失控返航~

deckylaw.email   2015-1-26 9#
software2 发表于 2015-1-26 06:59
謝謝你的答覆,但我搖控向右打橫天線,距離 60 米,高度 150 米就觸發自動返航,又何解呢? ...
看位置了, 城市里的干擾多到數不清, 能飛二三百米我覺得不錯了, 想找個PLUS號稱能控700米的地方, 我在想是不是要到大漠地區連手機都沒信號的地方了
deckylaw.email   2015-1-26 10#
lmc0731 发表于 2015-1-26 15:22
我飛過4.3公里遠,遙控不給力失控返航~
想問下你搞了什麼, 4.3公里應該不太可能吧
lmc0731  Inspire 1认证用户 2015-1-26 11#
deckylaw.email 发表于 2015-1-26 19:20
想問下你搞了什麼, 4.3公里應該不太可能吧
飛行影片與監控畫面的PO出來了,怎麼會懷疑呢?http://www.phantompilots.com/viewtopic.php?f=27&t=19847
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论