正在上传图片(0/1)

昨天的飞行记录,DJI的技术人员进来看看吧

手机看帖 15 7438

飞行了大概1.6KM远

问题来了,飞行器在我不知道的情况下改变了返航点

DJI能不能告诉我发生了什么?

我自己改装的HDMI监视器,为什么那个输出的姿态线一直这样呢?

航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
willy@bjtelcom.  Inspire 1认证用户 2015-1-25 3#
我看我的飞行记录里返航点也有改变,根本不是起飞的位置,昨天晚上飞行,图传花屏想使用一键返回,结果看D值越来越大,只好通过地图把它拉回。
lin26006608.ema  Spark认证用户 2015-1-25 4#
FLYTREX可以实现同样的效果
深圳Fly模友群:427898260
Flytrex交流讨论群 399090773
千红  FPV System认证用户 2015-1-25 5#
坏坏的歪笑脸
不签
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-25 6#
你确定你的控没去过那儿么?貌似有跟控的。。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Goggles认证用户 2015-1-26 7#
panzerelite 发表于 2015-1-25 21:51
你确定你的控没去过那儿么?貌似有跟控的。。。。
你知道那下面离我多远么?虽然看上去不远

下面是集装箱货柜码头,我起飞的地方是半山腰
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-26 8#
独钓 发表于 2015-1-26 07:28
你知道那下面离我多远么?虽然看上去不远

下面是集装箱货柜码头,我起飞的地方是半山腰
我擦,这是严重的bug啊,进入可控漂移
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
夏清  超级版主 2015-1-26 9#
楼主你好,请问您是使用遥控器一键返航么?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2015-1-26 10#
夏清 发表于 2015-1-26 13:43
楼主你好,请问您是使用遥控器一键返航么?
肯定不是,我就没有用过这种功能
夏清  超级版主 2015-1-26 11#
独钓 发表于 2015-1-26 16:46
肯定不是,我就没有用过这种功能
楼主你好,麻烦您联系7*24小时技术支持,或把飞行数据发送给我们的7*24小时技术邮箱:autumn.a@dji.com。感谢您的配合。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI-Autumn   2015-1-27 12#
楼主您好,

麻烦您将这次飞行的具体时间段邮件给我,收到邮件后我会即刻联系您,告知如何进行飞行数据导出。
非常感谢您对我们产品的支持,我们非常重视这一问题,希望能尽快分析出原因并找到解决方案!

Autumn  From DJI
贤妻良母,纳豆拌生鸡蛋爱好者协会终身荣誉会员
楼主  Goggles认证用户 2015-1-27 13#
DJI-Autumn 发表于 2015-1-27 12:02
楼主您好,

麻烦您将这次飞行的具体时间段邮件给我,收到邮件后我会即刻联系您,告知如何进行飞行数据导出 ...
最近太忙,飞行时间是1月24日下午4点左右吧
楼主  Goggles认证用户 2015-1-27 14#
DJI-Autumn 发表于 2015-1-27 12:02
楼主您好,

麻烦您将这次飞行的具体时间段邮件给我,收到邮件后我会即刻联系您,告知如何进行飞行数据导出 ...
其实我那个图里已经非常明白了,您根本没有认真看我的帖子
DJI-Autumn   2015-1-30 15#
独钓 发表于 2015-1-27 23:16
其实我那个图里已经非常明白了,您根本没有认真看我的帖子
先生您好,

非常抱歉,我看到了您飞行记录上的时间。还没有收到您的邮件,不知是否是服务器故障。
我们很重视您这个问题,可以麻烦您发封邮件给我吗?我会告知您获取飞行记录的方法,希望能更好地为您解决问题。

Autumn
From DJI
贤妻良母,纳豆拌生鸡蛋爱好者协会终身荣誉会员
楼主  Goggles认证用户 2015-1-30 16#
DJI-Autumn 发表于 2015-1-30 17:43
先生您好,

非常抱歉,我看到了您飞行记录上的时间。还没有收到您的邮件,不知是否是服务器故障。
大疆创新的工程师,辛苦了
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3525&page=1#pid37253

我这这个贴的楼主

今天发生了一个新的问题,就是我在拍摄广告的时候,发现我用作图传的IPAD MINI显示在正常记录,时间码也正常运动,但实际上并没有记录到数据或者数据是碎片。

记录格式为4K30P

附上图片一张,其中16:46分的文件就是发生这次情况时记录的片段,每个片段约2秒,不连续。

目前看小悟存在的问题还是比较多,我的飞机起飞后变形前颤抖很厉害,低空飞行会掉高,图传不稳定,图传延时或者马赛克很严重

我的安卓手机几乎无法使用(HTC ONE MAX PRO)

以上内容的邮件已经发给你
ufbl@sina.com   认证飞友 2015-3-22 17#
DJI技术人员的专业敬业的态度,还是非常好的。
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
已累计飞行1903037米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论