正在上传图片(0/1)

发现一个在不同手持设备上下载云端飞行数据错误的问题

手机看帖 5 1983
本人试飞时使用的是安卓系统手机NOTE 3,DJI pilot app版本也是最新的1.0.2,本地保存和上传的飞行数据正常如下图,然后我删除本地数据从云端下载数据一样正常

但我在MINI ipad上安装IOSDJI pilot 0.9.2版,从云端下载飞行数据如图上

完全离谱的数据求DJI技术人员科普!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-1-20 3#
楼主你好,您遇到的问题我们7*24小时的同事正在跟进中,希望能尽早为您解决。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jh1003  DJI FPV认证用户 2015-1-20 4#
我的也是,IPAD显示飞行总距离是9W多M,而我的手机则显示2W多M。差距很大啊!
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-20 5#
没看得那么细
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
夏清  超级版主 2015-1-20 6#
楼主你好,您遇到的问题是由于IOS版APP尚未正式发布引起的不同步,IOS版的APP发布后该问题即能得到解决。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-22 7#
安卓版的应该没这个问题
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
已累计飞行240182米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论