正在上传图片(0/1)

请问大疆 p2vvision 改上gopro吗

手机看帖 11 2855
一不留神买了大疆 p2vvision,蛋蛋真蛋疼,不能俯拍而且云台不稳定,拍视频抖动大,想装云台和 上gopro,求助各位大神出出主意如何改?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wuzheng128  DJI Mavic 3认证用户 2015-1-20 3#
当然可以上狗,而且也方便。不过,我是拆了蛋蛋,挂了自稳云台及QX100或QX1,感觉还行,WIFI传输还在继续完美中,不日成功后定将经验组文发帖.
可以先参考我的:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=980197&extra=page%3D1只是现在我的自稳云台比这个效果好多,而且我是将云台挂到了PHANTOM2上了!
willy@bjtelcom.  Inspire 1认证用户 2015-1-21 4#
我也想把我的p2v改掉。
風城忠仔   2015-1-21 5#
圖傳! h3-3d雲台
風城瘋很大.......
楼主   2015-1-21 6#
wuzheng128 发表于 2015-1-20 23:27
当然可以上狗,而且也方便。不过,我是拆了蛋蛋,挂了自稳云台及QX100或QX1,感觉还行,WIFI传输还在继续完 ...
好的,感谢您了
楼主   2015-1-21 7#
willy@bjtelcom. 发表于 2015-1-21 08:14
同求起来
楼主   2015-1-21 8#
willy@bjtelcom. 发表于 2015-1-21 08:14
换图传会不会增加重量?而且这个成本投入太大了
楼主   2015-1-21 9#
wuzheng128 发表于 2015-1-20 23:27
当然可以上狗,而且也方便。不过,我是拆了蛋蛋,挂了自稳云台及QX100或QX1,感觉还行,WIFI传输还在继续完 ...
有难度,工程浩大,让新手感觉无从下手呀

wuzheng128  DJI Mavic 3认证用户 2015-1-22 10#
4072377@qq.com 发表于 2015-1-21 16:21
换图传会不会增加重量?而且这个成本投入太大了
不贵的,加上自稳云台在千元左右,到时你拍的照片就不像蛋蛋云台那样拍出的都是歪脖子照片了。
楼主   2015-1-22 11#
wuzheng128 发表于 2015-1-22 07:10
不贵的,加上自稳云台在千元左右,到时你拍的照片就不像蛋蛋云台那样拍出的都是歪脖子照片了。
...
求推荐型号
wuzheng128  DJI Mavic 3认证用户 2015-1-22 12#
我用的是steadymaker索尼DSC-QX10 QX100专用无刷航拍两轴自稳云台。
楼主   2015-1-23 13#
wuzheng128 发表于 2015-1-22 21:41
我用的是steadymaker索尼DSC-QX10 QX100专用无刷航拍两轴自稳云台。
就是没改装技术有点麻烦,感谢推荐,我去搜索一下
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论