正在上传图片(0/1)

完了。。。昨天收到DJI的邮件说。。。

手机看帖 19 3484

以上是我买到的TB48。。。 淘宝上买的。。。自称是DJI的代理商。。。
因为拿回来以后和原箱里的TB47略有不同 于是将4块电池的序列号拍了照片发给了DJI求验证真伪。。。
得到的回复我挺费解的     首先发重要的一部分:

-----机密:此电子邮件及附件所包含内容具有机密性,且仅限于接收人使用。未经允许,禁止第三人阅读、复制或传播该电子邮件中的任何信息。如果您不属于以上电子邮件的目标接收者,请您立即通知发送人并删除原电子邮件及其相关的附件。
-----CONFIDENTIAL:This email and any attachments thereto may contain private, confidential, and privileged material for the sole use of the intended recipient. Any review, copying, or distribution of this email (or any attachments thereto) by others is strictly prohibited. If you are not the intended recipient, please contact the sender immediately and permanently delete the original and any copies of this email and any attachments thereto.

按照邮件所示 咱遵守人家的规矩 邮件内容不复制了  但是被告知:

市面上的电池均不是大疆发出正品................

昨天晚上我也咨询过我买小悟的代理商,说第二个控已经到货好几天了  我在他们那里定的一块TB48厂家说也发货了

这到底什么意思...各位飞友来探讨一下

另 电池包装做的挺好的  就是侧面材质略有不同

最后 如果此帖有任何问题 请管理员通知我自行删贴 谢谢
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
都是正品,哪里来假的,晕
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
话说,哪里能买到假的?
5725471@qq.com   2015-1-21 5#
是真的
2个品种   大于100W的不好上飞机
Oppenheimer  Inspire 1认证用户 2015-1-21 6#
邮件意思是说买到假的?
小光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-1-21 7#
暴利啊
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-21 8#
这个还有假货啊?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
harry2515880  Inspire 1认证用户 2015-1-21 9#
市面上的电池均不是正品??? TB47呢?
你可以把邮件原文拿出来亮一下。大疆为了避免错发邮件带来的问题,不允许由于错发而收到邮件的人(第三人)转发或拷贝该邮件内容。你不是第三人,你是当事人,可以公布邮件内容的。
nchdr   2015-1-21 11#
我早前問過大疆,他們也是這樣回覆。。。
是不是生產廠商偷偷拿出去賣給別人?
嘿哟哟   2015-1-21 12#
哥,侧面材质不同....看图片有点醉了

你的TB47电池是把海绵垫的贴纸贴上了啊,TB48没贴,摸起来肯定材质不一样啊
至于是你贴的,还是卖给你的代理贴的就不知道了,如果时代理贴的,那目的就更不知道了
总结,撕了贴纸摸起来就是一样的

还有,这电池现在就有假货的可能性不高吧....光电池顶部的塑料开模估计得有段时间
猜测是渠道不一样,有可能是代工厂流出来的
夏清  超级版主 2015-1-21 13#
楼主您好,部分代理商已经拿到了TB48的电池供货。具体情况,请您联系售前工作人员
有关于电池的真假判断,可以遵循这样的原则

DJI飞行器,内置电池鉴定功能:
1,若您的飞机,上电后,可正常使用。则为真。
2,若为非DJI智能电池,在您使用APP时,会有如下表现:APP的自检模块会提示“中心板连接电池失败”
3,若为非DJI智能电池,当您进行摆杆操作,APP会提示“警告:电池通讯异常,禁止起飞”,同时伴随“飞行器尾部LED灯常亮”,飞机BB...长响。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
willy@bjtelcom.  Inspire 1认证用户 2015-1-21 14#
电池还是不能瞎买,是一个非常重要的东西,还是通过正规渠道去购买吧,既然能买悟,也不差那点电池钱。说实在的,代理那里我有时候都不是特别相信,关键官网没得卖,只好京东下单。
icoolstudio  Inspire 1认证用户 2015-1-21 15#
官方的答案也是令人醉了啊!从这点看管理销售有些不规范。
guoyin618@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-21 16#
现在T48官方都没有多少现货,哪怎么有假的出来。反正能正常爽飞就行了
willy@bjtelcom. 发表于 2015-1-21 14:05
电池还是不能瞎买,是一个非常重要的东西,还是通过正规渠道去购买吧,既然能买悟,也不差那点电池钱。说实 ...
京东又不是自营的,也是我们这些代理商开的。

willy@bjtelcom.  Inspire 1认证用户 2015-1-21 18#
【神谷电子】DJI授权代理 发表于 2015-1-21 17:26
京东又不是自营的,也是我们这些代理商开的。
这个我肯定知道,这不也就有了双重保障嘛
15002407@qq.com  Osmo Mobile 5认证用户 2015-1-22 19#
能飞就应该不是假的 不是说智能电池么
市场根本没有假货的!
芒果DJI Store大疆体验店
淘宝店:mango-hangpai.taobao.com
[/
楼主   2015-1-24 21#
各位u验证完毕  所有电池均是真货 呵呵 这回复邮件真的让我醉了
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论