正在上传图片(0/1)

【壕别跑】晒出你心爱的DJI装备!!

手机看帖 132 13928
各位楼主大家好:

都说玩DJI的全是土豪,小编我刚开始还不相信,但认识的DJI粉丝越多,越是相信这个道理。动不动弄个精灵飞行队也就算了,没事还晒个六七套S1000。但是除了土豪行为本身以外,相信大家对于自己的装备还是很有感情的。曾经见过被涂成各种各样的精灵,那叫一个想象力四溢。这一次,咱们DJI大疆社区也来办一办晒装备的活动,看看各路楼主,家里藏着什么宝贝。按照老黄历,DJI大疆社区又该给大家发福利了,每次绞尽脑汁想礼物也挺累的,这次任性一点,晒装备得票数最高的,直接给3000大疆社区积分。(千万别问我大疆社区积分有什么用,老潘还不让说,楼主们赶紧攒着就对了)

接下来就是比赛规则了:
1. 回帖请附上装备照片+入模时间+其它任何想加的内容。回帖即视作报名成功。
2. 报名截止至2015/01/26日中午12点,随后会开始进入投票环节,所有投票参与人名单都会公开。
3. 投票截止日期至2015/01/30日中午12点,随后会公布投票结果。(请勿注册小号投票,一经发现,立刻取消参赛资格。)
4. DJI大疆社区管理人员不能参赛,但允许秀一秀装备。

*该活动的最终解释权归DJI大疆创新所有。

DJI-CS

单选投票, 共有 141 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
标签:礼物  报名  精灵  老黄历  想象力
文艺无人机驾驶员
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-1-30 来自 107#

恭喜115451662获奖!(楼主你快改一个容易记的名字吧)

文艺无人机驾驶员
luoxiaoguo256@q  DJI Action 2认证用户 2015-1-21 3#
我等屌丝强势围观。
taylor2422@163.  Mavic Air 2认证用户 2015-1-21 4#
围观 回去拍照!
martinwei@21cn.   2015-1-21 5#
小白只能围观了
楼主   2015-1-21 6#
先晒我自己的

文艺无人机驾驶员
風城忠仔   2015-1-21 7#
工作桌挺不錯的頂~
風城瘋很大.......
pcm10x.email  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2015-1-21 8#
我也来晒一下DJI  自己 玩了20多年的航模,正是由于DJI 产品的出现,发生了颠覆性的革命,使其更具有活力!焕了青春! 我拥有的dji产品:naza.  naza v2. 精灵1 . 精灵2.  wkm .A2. lightbridge高清图传 iosdII. iosdmini.  5.8G图传. s900 .s1000.   aceone . ace waypoint  .Z15GH2 .GH3.GH4 5D3 H3-3D

lin26006608.ema  Spark认证用户 2015-1-21 9#
晒装备?????好!!!我三台精灵和一台f550的,晚上再上传!!!
深圳Fly模友群:427898260
Flytrex交流讨论群 399090773
DJI-OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2015-1-21 10#
都是来晒的啊
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
風城忠仔   2015-1-21 11#
風城忠仔 发表于 2015-1-21 15:20
工作桌挺不錯的頂~
拆了!
飛控上到680、650機機上了!
對了趁這活動才剛剛開始,有個建議看看版主能否同意修改下規定
投票是很公平沒錯!但能否限制下投票人資格,
比如說在線時間必須大於多少才有資格投票,
不然有可能會無故冒出一堆小號洗投票率!
這就失去了公平性!

春媚  超级版主 2015-1-21 12#
我来看看土豪和土豪的装备~~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
青岛·不二亚当   2015-1-21 13#
我的!都是我的!!!
jumhuang@126.co   2015-1-21 14#
围观,我来看看土豪
316298225.email  DJI Mini4 Pro认证用户 2015-1-21 15#
围观土豪
DJI-valencia   2015-1-21 16#
我是来赚积分的(不过貌似我的积分攒着也没用?
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-21 17#
我是来围观的
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
hjn0076330  Phantom 3 Professional认证用户 2015-1-21 18#
我是新人,想考虑买一台航拍设备,喜欢旅行,想用它记录,觉得悟和筋斗云不错,但是相比phantom较贵,有什么建议么?
超人同学  Osmo认证用户 2015-1-21 19#
只能围观了
楼主   2015-1-21 20#
hjn0076330 发表于 2015-1-21 17:09
我是新人,想考虑买一台航拍设备,喜欢旅行,想用它记录,觉得悟和筋斗云不错,但是相比phantom较贵,有什 ...
如果是旅行的话,便携性比较重要,推荐小悟或者精灵。
文艺无人机驾驶员
willy@bjtelcom.  Inspire 1认证用户 2015-1-21 21#
要说入模时间,那都是很早以前了,不过我从来不DIY,买的也是只能室内玩的小飞机,跟各位大虾相比,是小虾米中的小虾米

2014年4月份,买了第一台大疆产品P2V+,双十一买了2台p2V(一台送客户了,为大疆扩展客户了),现在买了鹰丝白鹅。虽然我装备没有各位大虾多,以这个速度发展,我也是疆粉铁杆。

115933220@qq.co   2015-1-21 22#
玩不到2个月从精灵到悟.

小光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-1-21 23#
09年入魔的,一直玩车的,家里各种攀爬 大脚 越野 大脚等,当时不敢碰天上飞的,感觉很危险
后来解了dji这个品牌,国人的骄傲。14年的时候接触了dji的精灵2v+,技术工艺上已经相对成熟,而且稳定性也不错,并没有那么危险,从此正式入坑航模了成员会不断添加
我不是豪 但是托尼斯塔克是豪哦!!
钢铁侠他来晒精灵啦!

115933220@qq.co   2015-1-21 24#
115933220@qq.co 发表于 2015-1-21 18:06
玩不到2个月从精灵到悟.
刚好配合2个小孩一大一小哦

panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-21 25#
我就不晒啥了哈啊
94337811@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-21 26#
只有小250穿越机的路过
大爱无疆   2015-1-21 27#
绑定。屌丝就不晒了
568755898@qq.co  Osmo认证用户 2015-1-21 28#
围观各路壕侠
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2015-1-21 29#

就这些了。
我是无敌的强大的风火轮
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-21 30#
panzerelite 发表于 2015-1-21 18:15
我就不晒啥了哈啊
跟家趴着呢,嘻嘻,要晒么?懒得拍照了,回头晒编队吧。
时英男  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-21 31#
我就不信谁能比我霸气;P;P;P

我应该ps一个dji的标上去
Yinsn  Air 2s认证用户 2015-1-21 32#

回帖奖励 +1

没有上w的设备不好意思上来!

还有油机什么的!

非DJl产品就不上了!
还是派一个代表

well7@126.com   2015-1-21 33#
2014年3月份,安哥拉参展回来咬牙拿下V+,革命性的方便、便携!从此航拍不再是梦想!感谢有你小精灵,DJI改变了游戏规则,开启了新航拍时代!

風城忠仔   2015-1-21 34#
先佔好位置!後續再來拍過!
入模時間:1994(固定翼) 2012(多軸)

記得剛開始玩固定翼!摔了N架飛機才學會飛....
心得航模界果然是用金錢堆出來的

F450 & F550 & 飛越680

組裝中的飛越650 & PL8充電器

雜亂的工作室
松鼠  Osmo Mobile 2认证用户 2015-1-21 35#
先晒一下我的F450,暂时使用自行车尾灯和舵机带动的手电筒作为有效负载。

不愧是自行车尾灯,贴近地面时的效果真不错……

2014年10月入模。先有PV2+一架,后有F450和还未组装的F550散件一套。
那个FC40相机被我发现远距离时会干扰2.4G遥控器接收机,后来把它装到另一辆机器人小车上去了。
kamhungping@163  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-22 36#

摄影:量的积累,质的提高   
Inspire 1
Phantom 2 + H4-3D
Phantom 3 Professiosal
czm283.email  FPV System认证用户 2015-1-22 37#
入魔时间:2012年
刚入魔就看中的大疆的产品,从此一发不可收拾。

大疆授权代理   淘宝店:https://ywhp.taobao.com/
1009274@qq.com   2015-1-22 38#
迷你的这么多哥乐了,还有那么多土豪,即使没车有车的看了也想挖个洞钻进去了哈哈哈
千红  FPV System认证用户 2015-1-22 39#

回帖奖励 +1

我就晒些盒子算啦,所有产品基本2-3套装备,盒子返厂都要用到,占地方还没法扔,反正还有很多,而且有越来越多的趋势。。。

设备就不晒了,都有特殊改装,商业机密

从小就喜欢航模,但真正入魔时间1995年起,直升机2006年起,航拍2011年起,多轴2013年起,生命在于折腾,啥都折腾,非土豪

不签
畅游神州  Mavic Air 2认证用户 2015-1-22 40#
      我是一位摄影爱好者,今年已是花甲之年,从40年前的1973年开始接触相机,从此一发而不可收。40年来我虽然拍了大量的风光照片,但心中一直有个航拍梦想,所以每次外出总是竭力坐在飞机的舷窗边寻找航拍机会。常想如果有一天自己能用飞机航拍多好哇。
      2010年在一位朋友的帮助下开始玩起了直升飞机,从450到550,玩的很开心。2012年我买了大疆的4轴550,2013年又买了大疆的Phantom 2 Vision ,2014年3月15日我买了大疆S1000带5D3云台,5月27日我又买了一台S1000,Z15云台。无形中我成了大疆的粉丝。悟在近日会到手。
     40年来,我共使用17部相机,胶卷、加上外出花费约50万元,可以说我的积蓄基本上都交给,相机厂、胶卷厂、铁路、航空、客运、旅店了。
     我奉劝各位朋友,玩相机等于是烧钱,玩航拍就是烧存蓄卡。远离相机远离航拍。哈哈,开个玩笑。我的业余爱好就是看书和拍照,如果不玩摄影玩别的,可能损失更大。

IOMO  DJI Mavic 3T认证用户 2015-1-22 41#
已经不忍在看下去了,钱途一片灰暗,终翻不过航模路上的大山——老婆
123下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论