正在上传图片(0/1)

请问能整箱Inspire 1飞机连电池带上飞机吗??

手机看帖 12 4290
3-5粒Inspire 1电池能带上飞机吗?? 箱子size能上吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2015-1-21 3#
機子拖運!電池隨身攜帶
風城瘋很大.......
夏清  超级版主 2015-1-22 4#
乘坐国际航班:通常情况,手提行李总重量不要超过7公斤,每件行李体积不超过20×40×55厘米(三边之和不超过115厘米)。
乘坐国内航班:旅客的手提行李总重量不要超过5公斤,体积每件行李不超过20×40×55厘米(根据各航空公司要求不同可能有所不同)。
锂电池不可托运,TB47电池为99.9wh,不超过规定的100wh,可带上飞机;TB48超过100wh不超过160wh,向航空公司进行申报可携带两块。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2015-1-22 5#
Inspire 1外箱尺寸:556*490*240mm。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-22 6#
弄个箱子的安全锁,然后托运。。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
F-FLY   2015-1-22 7#
刚刚从深圳飞云南航拍,用悟带了五块电池,安检的时候开箱检查了,但我带的是4500毫安的,99.9W符合民航的规定,安检员也很快就放行。从昆明回深圳,居然不用开箱检查就过安检。
扭扭羊  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-1-22 8#
F-FLY 发表于 2015-1-22 18:01
刚刚从深圳飞云南航拍,用悟带了五块电池,安检的时候开箱检查了,但我带的是4500毫安的,99.9W符合民航的 ...
请问你是带着箱子上的飞机么?箱子尺寸不是超规了么?
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-22 9#
夏清 发表于 2015-1-22 10:11
乘坐国际航班:通常情况,手提行李总重量不要超过7公斤,每件行李体积不超过20×40×55厘米(三边之和不超 ...
那么,TB47可以无限带吗?  还有我们的箱子超过带上飞机的标准尺寸?
夏清  超级版主 2015-1-23 10#
rickchui 发表于 2015-1-22 20:45
那么,TB47可以无限带吗?  还有我们的箱子超过带上飞机的标准尺寸?
条例上无数量限制,具体情况建议联系航空公司。
建议楼主 箱子托运 小悟随带飞机上,电池随身携带! 就把箱子托运就ok的啦。
芒果DJI Store大疆体验店
淘宝店:mango-hangpai.taobao.com
[/
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-23 12#
芒果DJI大疆模型体验店 发表于 2015-1-23 20:26
建议楼主 箱子托运 小悟随带飞机上,电池随身携带! 就把箱子托运就ok的啦。 ...
谢谢你! 用手拿着上机挺牛的哦。。。哈哈
918599.email  Inspire 1认证用户 2015-1-24 13#
电池是需要随身携带, 不可以托运的!
芒果DJI Store大疆体验店
淘宝店:mango-hangpai.taobao.com
[/
F-FLY   2015-1-24 14#
扭扭羊 发表于 2015-1-22 20:16
请问你是带着箱子上的飞机么?箱子尺寸不是超规了么?
大疆的设计非常合理,箱子正好可以放到飞机的行旅箱里面
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论