正在上传图片(0/1)

提醒一下小悟用户,必须看

手机看帖 10 1970
如果用手机做监视器,必须开到飞行模式,否则。。。

来电话的时候你就知道了

刚才差点炸鸡

升级了最新固件,悬停的时候小风还是飘啊飘啊飘的

不太稳定

新固件感度还需要调吗?
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wulinguang@jiay   2015-1-16 3#
  我也是,然后把打电话的人痛骂了一顿,对方表示很无辜
119540973@qq.co   2015-1-16 4#
这bug太大了。大江自己也不测试一下的吗??是不是人手不够???
rickchui  Inspire 1认证用户 2015-1-16 5#
我昨晚升级了也'IMU校正, 还没再飞
荆州摄影师饭饭   2015-1-16 6#
能不升级吗!
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-16 7#
不升级电机会被锁死的。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-16 8#
用的ipad在飞,没遇到这种情况,感度我升级之后还是设成110,哎,真不知道了,厂家应该给感度建议。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
嘿哟哟   2015-1-16 9#
我也在想这个问题啊,但是貌似手机设成飞行模式
手机GPS地图就没办法读出来了吧
我是IOS
嘿哟哟 发表于 2015-1-16 16:04
我是IOS ...
软件里面要打开 地图缓存!
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
嘿哟哟 发表于 2015-1-16 16:04
我是IOS ...
地图是依靠遥控器上的GPS来定位的吧。只需先打开地图,再转成飞行模式就可以了

ufbl@sina.com   认证飞友 2015-3-22 12#
非常好的提醒,用IPAD应该会避免这样的问题
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
已累计飞行1903037米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论