正在上传图片(0/1)

求助求助,关于pilot app连接遥控器无任何显示。

手机看帖 16 6690
向各位大神求助,刚刚到的inspire 1,到手之后安装下载了DJI pilot APP。但是连接上遥控器之后显示 设备未连接,启动飞机也无法看到任何图像。请问是什么情况?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
newsxuyu@126.co   2015-1-16 3#
USB连接线插了么?
楼主   2015-1-16 4#
神啊,当然插了,还有没有其他什么可能?装什么或者开启什么?

asalmon  Inspire 1认证用户 2015-1-16 5#
显示的是设备未连接。如果是安卓我想你肯定是没把usb模式打开
如果是苹果那就估计是没差数据线了
楼主   2015-1-16 6#
asalmon 发表于 2015-1-16 16:05
显示的是设备未连接。如果是安卓我想你肯定是没把usb模式打开
如果是苹果那就估计是没差数据线了 ...
usb开什么模式,我开的是数据传输模式。usb调试也打开了。
asalmon  Inspire 1认证用户 2015-1-16 7#
我连接安卓手机的时候提示过这个,选择摄像头模式就是你刚才的那种情况,改成usb数据就一切正常了。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-16 8#
你用邮箱注册了吗?先注册登陆后才能用的啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2015-1-16 9#
panzerelite 发表于 2015-1-16 16:39
你用邮箱注册了吗?先注册登陆后才能用的啊
注册了,打电话给客服客服说升级最新固件,有这个可能么?新固件不是防止漂移的么?

夏清  超级版主 2015-1-16 10#
楼主你好,可能是由于数据线导致,可尝试更换数据线。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-1-16 11#
夏清 发表于 2015-1-16 17:03
楼主你好,可能是由于数据线导致,可尝试更换数据线。
原装的2根线都试过了,没反应。
夏清  超级版主 2015-1-16 12#
382356584 发表于 2015-1-16 17:17
请问您用的是什么型号的移动设备?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
269134528  Phantom 3 Professional认证用户 2015-1-16 13#
382356584 发表于 2015-1-16 17:17
你的是什么型号的设备?
BenNG  Inspire 1认证用户 2015-1-16 14#
安卓手机需要启动连接U S B调试模式,开控,开机,再连接U S B,手机会提示“连接的pc确认指纹”。确定就可以
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-17 15#
382356584 发表于 2015-1-16 16:46
注册了,打电话给客服客服说升级最新固件,有这个可能么?新固件不是防止漂移的么?

...
是防止漂移的。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
jaen  Mavic Pro认证用户 2015-11-29 16#
我是用苹果的,今日就出现这千问题了,换了两条原厂数据线都不行!
76604347.qq   2016-1-13 17#
我也遇到同样的问题啊,谁有老的app,我想换个APP看看
yhl79@163.com  Inspire 2认证用户 2016-4-13 18#
数据线没有apple认证
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论