正在上传图片(0/1)

海拔3900米零下5度inspire1穿云,看图说话(明天上视频)

手机看帖 15 2765
海拔3900米的达瓦更扎,零下5度,inspire1穿云inspire1到手一星期,一直没有时间去飞,这次直接带到了3900米,心惊胆战的试飞。
结果还好,电池经过加温,能坚持12分钟左右,不过转速确实很高。
3900米风也很大,只是图传不给力,要吐槽一下,信号断断续续,一度吓出一身冷汗,以为我的小悟与我失联。
先上图,今天太累,明天给视频!

海拔3900米,达瓦更扎扎营

海拔3900米,达瓦更扎扎营

先调试哈

先调试哈

灯很炫

灯很炫

小实牛刀

小实牛刀

姿态很任性

姿态很任性

出发云海

出发云海

云海遨游

云海遨游

很帅

很帅

最喜欢这张

最喜欢这张

来张大合照

来张大合照
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
reley  Mavic Air 2认证用户 2015-1-16 3#
景色太震撼了.看照片都美得不行.

求视频..
楼主   2015-1-16 4#
reley 发表于 2015-1-16 22:53
景色太震撼了.看照片都美得不行.

求视频..
争取明天上!今天太累了,不想编了
摄影师饭饭   2015-1-16 5#
EricWang 发表于 2015-1-16 22:56
争取明天上!今天太累了,不想编了
无敌了!我也想来
chaidakunck@gma   2015-1-16 6#
太霸气的这个
371357753@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-16 7#
我想说我一直在看美景 根本没顾得来看小悟
jh1003  DJI FPV认证用户 2015-1-17 8#
这景色,终身难忘!祝楼主爽飞!
DJI-OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2015-1-17 9#
云海啊,太惊讶了!LZ必须上图片和视频!
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
252618729.email   2015-1-17 10#
漂亮!我还以为是牛背山呢
20067677@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-1-17 11#
比牛背山更美啊。。。。
weibusi  DJI FPV认证用户 2015-1-17 12#
请问楼主这是哪里啊?
WEIBUSI 视频工作室
广积粮  Inspire 1认证用户 2015-1-17 13#
真的很像牛背山
楼主   2015-1-18 14#
weibusi 发表于 2015-1-17 14:24
请问楼主这是哪里啊?
达瓦更扎,度度一搜就知道!
楼主   2015-1-18 15#
视频刚编辑好,简单的很,但是上传要明天了!家里网断了!用手机热点回帖!
楼主   2015-1-18 16#
视频刚编辑好,家里网速慢,明天公司穿啊!
夏清  超级版主 2015-1-19 17#
直接在云海上起飞
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论