正在上传图片(0/1)

求个 飞行记录 数据查看软件

手机看帖 15 9268
有的 谢谢 麻烦分享一下  我的小悟有问题 可疑发我邮箱 谢谢 622050@qq.com

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2015-1-17 3#
官網好像沒有為悟特別提供飛行數據讀取軟件!
不知道iOSD MARK II的軟件能不能讀取~~~
風城瘋很大.......
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-17 4#
iOSD MARK II 的软件 在哪里可以下呢 谢谢
風城忠仔   2015-1-17 5#
還沒睡唷!
試試我不確定能用嗎?驅動記得也要裝上唷!
http://www.dji.com/cn/product/iosd-mark-ii/download
風城瘋很大.......
在Inspire 1监视屏App的用户中心界面中的飞行记录界面可以查看飞行数据
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-17 7#
大同视野 发表于 2015-1-17 11:23
在Inspire 1监视屏App的用户中心界面中的飞行记录界面可以查看飞行数据

我只看到 可以看到飞行记录 可没看到 飞行 数据啊 就是 姿态 角度 这些数据
guan_1000  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2015-9-2 8#
iOSD MARK II 试过过了吗?可以使用吗?
83373878   2015-9-5 9#
guan_1000 发表于 2015-9-2 15:22
iOSD MARK II 试过过了吗?可以使用吗?
试过了,不行。提示文件出错
83373878   2015-9-5 10#
建议大疆提供精灵3的数据查看软件下载
3389740998@qq.c   2016-4-27 11#
EV3max  Osmo认证用户 2016-9-21 12#
3389740998@qq.c 发表于 2016-4-27 10:21
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
大神 查看大疆飞控数据软件可以发我一份吗?  邮箱是EV3max@126.com 谢谢.
EV3max  Osmo认证用户 2016-9-21 13#
3389740998@qq.c 发表于 2016-4-27 10:21
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
大神 查看大疆飞控数据软件可以发我一份吗?  邮箱是EV3max@126.com 谢谢.
iDngs 無名   2016-10-5 14#
EV3max 发表于 2016-9-21 21:56
大神 查看大疆飞控数据软件可以发我一份吗?  邮箱是 谢谢.
能麻烦发一份吗? 834394852@qq.com
EV3max  Osmo认证用户 2016-10-5 15#
我也没有收到,所以说我手上也没有. 有的时候发一份给你吧
Yocus  Osmo Mobile认证用户 2017-6-19 16#
風城忠仔2015-1-17 01:38
官網好像沒有為悟特別提供飛行數據讀取軟件!
不知道iOSD MARK II的軟件能不能讀取~~~
不能读取,貌似需要大疆内部的专用软件才能查看飞行记录数据,这个软件也是不公开的。
科博   2018-4-2 17#
風城忠仔2015-1-17 02:11
還沒睡唷!
試試我不確定能用嗎?驅動記得也要裝上唷!
http://www.dji.com/cn/product/iosd-mark-ii/download
提示数据文件不合法
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论