正在上传图片(0/1)

今晚广州夜景 by Inspire 1

手机看帖 10 2011
ipad和iphone看的确不错,但传输到电脑就会杂讯多点因为ISO3200的缘故,但其实已经很不错了!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wd8982082.email   2015-1-17 3#
大城市的风采
YuLimin  Mavic 2 Pro认证用户 2015-1-17 4#
景会因视角的不同而有奇妙的效果!
简单就是美!
http://www.Java2Class.net
風城忠仔   2015-1-17 5#
看起來確實不錯!
風城瘋很大.......
jh1003  DJI FPV认证用户 2015-1-18 6#
你好啊,我也是广州的,能不能把你拍夜景的摄影参数告诉我,例如锐度、对比度、饱和度和颜色选择。谢谢!
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-1-18 7#
漂亮啊!!
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-18 8#
jh1003 发表于 2015-1-18 20:28
你好啊,我也是广州的,能不能把你拍夜景的摄影参数告诉我,例如锐度、对比度、饱和度和颜色选择。谢谢!
...
你好! 我用过手动,效果不好, 我这批照片全都是全自动的, EV+-0, 效果很不错,但电脑上看稍微杂讯多点,没办法,因为ISO渠道1600我看到。
jh1003  DJI FPV认证用户 2015-1-19 9#
rickchui 发表于 2015-1-18 23:47
你好! 我用过手动,效果不好, 我这批照片全都是全自动的, EV+-0, 效果很不错,但电脑上看稍微杂讯多 ...
得闲一起交流一下啦,我QQ:5452157
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-19 10#
jh1003 发表于 2015-1-19 00:02
得闲一起交流一下啦,我QQ:5452157
微信吧, ck8748
jh1003  DJI FPV认证用户 2015-1-19 11#
微信加了你,写住inspire1

YuLimin  Mavic 2 Pro认证用户 2015-1-24 12#
我也是广州的,加你,有空一起玩。
简单就是美!
http://www.Java2Class.net
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论