正在上传图片(0/1)

请问怎么启动这个飞机呀!!!!!!!

手机看帖 14 2207
悟刚刚到家,电池充满电,但是就是不知道怎么启动呀!!该按的按钮都按了就是没反应!!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Willie2012  Mavic Air认证用户 2015-1-17 3#
哎....好好看看说明书吧....你这样就算飞起来我看搞不好也得炸...
fdji  Inspire 1认证用户 2015-1-17 4#
是的 迟早返厂 熟读说明书三遍以上 包括快速指南
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-17 5#
fdji 发表于 2015-1-17 09:54
是的 迟早返厂 熟读说明书三遍以上 包括快速指南
说明书就两三页。。。。。我都看完了!!!就是不启动
asalmon  Inspire 1认证用户 2015-1-17 6#
是这样的楼主,第一次情动要保证各个地方数据的链接,如果你已经连接好了。
不知道你指得是不是电机的启动,左手向右下45°右手向左下45°同时进行 一秒钟之后就会启动,再向上拉左手遥感就起飞了。我第一次在家飞的居然把我的地毯吹走了:'(:'(
hsdji  Inspire 1认证用户 2015-1-17 7#
796265@qq.com 发表于 2015-1-17 10:17
两根操作杆同时内八字,呵呵。不行你就一键起飞吧
fdji  Inspire 1认证用户 2015-1-17 8#
796265@qq.com 发表于 2015-1-17 10:17
90%是还保持在运输模式 没展开到飞行模式运输模式下肯定不能电机解锁啊

我已经加你QQ了

荆州摄影师饭饭   2015-1-17 9#
醉了 因为没激活
广积粮  Inspire 1认证用户 2015-1-17 10#
我的小悟没到手已经下载说明书翻了N遍了,楼主牛
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-17 11#
内八字啊?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
willy@bjtelcom.  Inspire 1认证用户 2015-1-17 12#
还是好好看看说明书吧,如果这个都没搞清楚,就去飞,很难保证安全的,所以楼主不要心急,研读一下说明书,飞飞模拟器,这样把基本的操作牢记在心。
夏清  超级版主 2015-1-19 13#
楼主你好,建议下载阅读用户手册:
http://www.dji.com/cn/product/inspire-1/download
您的脚架与地面呈水平角度么?把遥控器 按钮快速拨动数次可退出运输模式。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
sonofsky2010@qq   2015-1-19 14#
建议楼主先到学院里面练习一下模拟飞行,免得炸鸡啊
文哥  Mavic Air认证用户 2015-1-19 15#
准备工作没做好,这不是找炸的节奏吗
3389740998@qq.c   2016-4-27 16#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论