正在上传图片(0/1)

广州天河inspire-1试拍照和夜景拍照。

手机看帖 11 2193
今天电池到货,终于有足够的电池去测试各种摄影效果了。由于今天广州阳光明媚,所以镜头还是换上了灰色滤镜,到了晚上就换回透镜。效果还是令人比较满意的。白天刚开始摄影时,IPAD显示一片花屏,后来才知道,是因为打开了防过曝功能,花了的地方就是曝光过度,把光圈逐渐减小,花的地方就逐渐清晰了,这个功能非常实用。因为IPAD的亮度和电脑的亮度不一样,IPAD的效果看上去没问题,在电脑播放可能就真的过曝了。今天摄像头的数据是,锐度0,对比度-2,饱和度-2。晚上也统一使用了这个数据。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ADA   2015-1-17 3#
夜景不错
摄影师饭饭   2015-1-17 4#
白天不行 夜景无敌
楼主  DJI FPV认证用户 2015-1-17 5#
白天没办法,阳光太强烈,很难把握光圈。IPAD看得好的,在电脑里可能已经过曝或者光圈不够。
119540973@qq.co   2015-1-18 6#
能敢飞这么高挺佩服
楼主  DJI FPV认证用户 2015-1-18 7#
不就500M的高度吗?下降速度是每秒3-3.5米,上升速度是每秒5M左右。
hsdji  Inspire 1认证用户 2015-1-18 8#
jh1003 发表于 2015-1-17 23:27
白天没办法,阳光太强烈,很难把握光圈。IPAD看得好的,在电脑里可能已经过曝或者光圈不够。 ...
小蛋蛋光圈是固定的,白天只有考DN镜片来减光。可惜大疆只给一片灰镜,还不通用。
大域无疆163  Inspire 1认证用户 2015-2-17 9#
悟1好用吗?我也准备入手!4k的码率是多少呢?问大疆!他们也回答不了我这个问题!果冻利害吗?
大域无疆163  Inspire 1认证用户 2015-2-17 10#
楼主请赐教~
大域无疆163  Inspire 1认证用户 2015-2-17 11#
hsdji 发表于 2015-1-18 07:58
小蛋蛋光圈是固定的,白天只有考DN镜片来减光。可惜大疆只给一片灰镜,还不通用。 ...
蛋蛋直径多少,相机城能配多快N9吧
大域无疆163  Inspire 1认证用户 2015-2-17 12#
请问楼主在哪里飞?有机会可以偶遇一下您吗?我也在广州,太多不懂,新人一个,现在只入了蛋蛋机,想入悟1,性价比高吗?
刺客大师   2015-2-17 13#
不错啊,喜欢垂直俯视的那几张。
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
已累计飞行1126661米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论