正在上传图片(0/1)

小悟最新试飞报告

手机看帖 11 1863
昨天应邀和飞友们去深圳七星湾游艇会娱乐,顺便带了一堆飞机去玩,我特意带上了小悟,在海边的阵风中测试了一下

去之前特意安装了新的安卓APP,厂家说明刷新固件后必须校准IMU,但之前的APP是没有这项功能的,新的APP已经有了这个功能。不知道苹果APP什么时候可以上架,顺便问一下。

校准IMU后感觉飞机起飞后定点比较好了,手感和之前类似,图传用IPAD MINI比较流畅,我的安卓手机还是卡啊卡啊卡啊卡。昨天在海边的阵风中飞行,最大阵风有5~6级,有时会感觉完全无风。

小悟完全经受了这种改变,但不得不说的是,小悟的松杆刹车动作实在太猛了,有几个角度特别容易出脚架,只要松杆悬停,脚架可以占到镜头的一半,所以大家飞行的时候要注意不能很快的松,要均匀的收杆,否则镜头就完全有可能因为那一下脚架而作废.

航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
xuxiaoxiaodada@  Inspire 1认证用户 2015-1-18 3#
GPS下刹车动作确实很大 在姿态模式下手感会熟悉些 您飞远后图传信号如何呢 有没有拉距测试过
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-18 4#
为啥我的ipadmin图传有马赛克呢?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
hsdji  Inspire 1认证用户 2015-1-18 5#
为啥我的ipadmin2图传也有马赛克呢?
jh1003  DJI FPV认证用户 2015-1-18 6#
图传有马赛克,说明曝光过度,在设置那里把曝光警告关闭就可以了。
摄影师饭饭   2015-1-18 7#
jh1003 发表于 2015-1-18 13:12
图传有马赛克,说明曝光过度,在设置那里把曝光警告关闭就可以了。
是马赛克 不是斑马纹
jh1003  DJI FPV认证用户 2015-1-18 8#
摄影师饭饭 发表于 2015-1-18 15:03
是马赛克 不是斑马纹
哦?马赛克?这个我真的就没有遇到过哦。
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-1-18 9#
感谢分享
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-18 10#
老师壕,请教个问题,在ipadmini2上图传出现斑马纹怎么办啊?
楼主  Goggles认证用户 2015-1-19 11#
panzerelite 发表于 2015-1-18 22:33
老师壕,请教个问题,在ipadmini2上图传出现斑马纹怎么办啊?
调高快门速度,或者加ND
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-19 12#
独钓 发表于 2015-1-19 08:19
调高快门速度,或者加ND
不懂啊,调了一下快门速度还是没用啊
aerohobby   2015-1-20 13#
有钱人的生活就是不一样,整天就是游艇、飞机、美女……,让我们这种打工一族真是羡慕!
梦想成就未来
已累计飞行1903037米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论