正在上传图片(0/1)

大疆精灵2 航向角问题,请支援一下

手机看帖 8 2575
定点悬停时,遥控左右旋转时飞机会飘,航向角同一位置时回到原来悬停位置;

也就是说悬停打转时,以椭圆形姿态在上空打转,而不是定点旋转。

该调节什么软件里的哪一个参数?

还是说要返厂?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-1-14 3#
楼主你好,起飞前是否有校准指南针?可尝试连接调参软件校准IMU。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-1-14 4#
夏清 发表于 2015-1-14 10:03
楼主你好,起飞前是否有校准指南针?可尝试连接调参软件校准IMU。
我用水平仪校准平台后把飞行器置于上面,进入调参软件校准IMU了,还有高级也校准了,之后指南针也校准了,还是没有改变
夏清  超级版主 2015-1-14 5#
215134016@qq.co 发表于 2015-1-14 13:09
我用水平仪校准平台后把飞行器置于上面,进入调参软件校准IMU了,还有高级也校准了,之后指南针也校准了 ...
搜星能搜到几颗星?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-1-14 6#
卫星正常,有时14颗星,看地方,因为没有其他故障
泡泡  Phantom 3 Standard认证用户 2015-1-14 7#
我用水平仪校准平台后把飞行器置于上面,

先校准后放JJ在地上?那JJ放在地上时,主控是否与地球水平的呢?
确保JJ放在地上时,主控与地球水平,进行IMU折高级校准,JJ放不同位置,机头不同朝向,多做几次试试,总有一次做完后,打方不会水平飘移的。
楼主   2015-1-15 8#
泡泡 发表于 2015-1-14 16:55
我用水平仪校准平台后把飞行器置于上面,

先校准后放JJ在地上?那JJ放在地上时,主控是否与地球水平的呢? ...
谢谢,我试一下去,谢谢您
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-24 9#
路过支持一下。
cinau   2015-11-16 10#
留下回复,支持你。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论