正在上传图片(0/1)

P2V起飞倾倒

手机看帖 11 2144
我的P2V最近不知怎么每次起飞的时候都往一侧倾倒,好像升力不平衡,IMU检测又是正常的,不知咋办了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-1-14 3#
楼主你好,你的飞机在空中能否保持悬停姿态?有无炸机记录。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
7963118@qq.com   2015-1-14 4#
楼主,你最好返厂检查。 我的p2v ,起飞倾倒,电调被烧坏。双12卖的飞机根本就是有问题的飞机。  
風城忠仔   2015-1-14 5#
是否做過校準!高級校準、指南針校準
風城瘋很大.......
楼主   2015-1-15 6#
夏清 发表于 2015-1-14 15:14
楼主你好,你的飞机在空中能否保持悬停姿态?有无炸机记录。
飞不起来啊,在地面起飞就倾倒了
楼主   2015-1-15 7#
風城忠仔 发表于 2015-1-14 23:24
是否做過校準!高級校準、指南針校準

起飞也在校准指面针吗,好像就是四个发动机的升力不一样
楼主   2015-1-15 8#
7963118@qq.com 发表于 2015-1-14 15:25
楼主,你最好返厂检查。 我的p2v ,起飞倾倒,电调被烧坏。双12卖的飞机根本就是有问题的飞机。   ...

我的也是双十一买的,要维修了吗
夏清  超级版主 2015-1-15 9#
flyleopard 发表于 2015-1-15 11:49
起飞也在校准指面针吗,好像就是四个发动机的升力不一样
起飞前要校准指南针的,另外有可能跟遥控器设置有关,可连接RC调参校准遥控器。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
7963118@qq.com   2015-1-15 10#
你最好校准一下,再试试,注意安全。 拍下起飞视频,看能不能返厂
7963118@qq.com   2015-2-18 11#
最后总结,起飞倾倒的主要原址是 大疆飞控的缺陷,可能p2v属于低端产品所以只能这样了。
解决方法,不要犹豫,果断推油门起飞(全速油门)。
新手掌握不了力度,建议带保护罩。 否则,轻则断浆,重则烧电调。
刺客大师   2015-2-18 12#
7963118@qq.com 发表于 2015-2-18 15:56
最后总结,起飞倾倒的主要原址是 大疆飞控的缺陷,可能p2v属于低端产品所以只能这样了。
解决方法,不要犹 ...
精灵也算低端产品,风火轮们都哭了。飞控缺陷这话可不能随便说,要负责的啊。
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
刺客大师   2015-2-18 13#
楼主注意只有大疆官方的建议才是权威的。另外估计有可能是遥控器中位异常。不过最有可能是一个电机有问题。我原来精灵就是解锁直接向左偏,别飞,飞了损坏浆。是一买来第一次飞就这样吗,电机需要更换。
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论