正在上传图片(0/1)

关于精灵2固件问题,请教

手机看帖 8 1842
我的精灵2是     3.0.4 固件   
  提示有  :3.0.8固件      想知道升级后有什么更新
   (听说升级后高度120  锁定不能修改)

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-1-14 3#
截自PHANTOM 2 产品发布记录
连接:http://download.dji-innovations. ... elease_notes_cn.pdf

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2015-1-14 4#
另,飞机在搜星不够(可半安全飞行状态)情况下,调参软件中可设置最大高度≤120m,飞机最大高度不得大于120m。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-1-14 5#
夏清 发表于 2015-1-14 16:10
另,飞机在搜星不够(可半安全飞行状态)情况下,调参软件中可设置最大高度≤120m,飞机最大高度不得大于12 ...

feiji飞机收星够的情况下   120M可以改吗??我还是不要升级吧
楼主   2015-1-14 6#
夏清 发表于 2015-1-14 15:57
截自PHANTOM 2 产品发布记录
连接:http://download.dji-innovations.com/downloads/phantom_2/cn/PHANTOM2 ...

非常感谢,非常详细
夏清  超级版主 2015-1-14 7#
5725471@qq.com 发表于 2015-1-14 16:24
feiji飞机收星够的情况下   120M可以改吗??我还是不要升级吧
为了安全不建议更改,但可以更改
因你而飞  Inspire 1认证用户 2015-1-14 8#
5725471@qq.com 发表于 2015-1-14 16:24
在可控范围内,我有时会设置300&400M 不等,根据拍摄需要。
DJI Fans.
2014年——Phantom 2+Phantom 2 Vision
2016年——Phantom 3 4K & Phantom 3 Profession & Inspire 1 Pro
2017年——Mavic Pro
3389740998@qq.c   2016-4-27 9#
3389740998@qq.c   2016-4-27 10#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论