正在上传图片(0/1)

原来精灵可以申请试用哇~

手机看帖 6 1750

http://event.dji.com/try/

发帖可以赢取试用机会,这种事要不是我够细心,可能就瞄一眼就错过了。。。
本期试用产品
|大疆精灵P2V|

产品特点

参与流程
点击页面顶部“立即申请”按钮参与活动,按照页面提示完成相关资料填写即可参与活动。

活动奖励
  • 报名幸运奖:我们会在报名用户中随机抽出20名送出DJI定制大礼包。 (内含DJI定制U盘、雨伞)
  • 优秀试用奖:大疆精灵P2V。只要试用帖足够优秀,就可以拿走试用产品,不用归还哦。

我们会从以下方面筛选试用名单
  • 1.对产品的理解是否专业独到。
  • 2.报名资料的真实性与完整程度。
  • 3.用户在社交网络(比如DJI社区、微博或其他专业性论坛)中的影响力。

注意事项
  • 1.试用名单将在官方微博@DJI大疆创新公布。
  • 2.如果您幸运获得试用,需要缴纳一定金额的保证金,并在DJI官方论坛完成一篇试用文章。
  • 3.只要试用文章足够优秀,就可以永久拥有试用产品。
  • 4.如无法按照以上试用规则完成评测报告的用户,我们有权索回产品,请知悉。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-1-14 3#
楼主,弱弱的说一句,活动报名在14年12月4号截止。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
scwjqa@163.com   2015-1-14 4#
活动时间和发帖时间对不上啊  是不是又要有新的试用活动了啊
風城忠仔   2015-1-14 5#
很早就已經結束了!
風城瘋很大.......
楼主   2015-1-15 6#
夏清 发表于 2015-1-14 17:31
楼主,弱弱的说一句,活动报名在14年12月4号截止。
那15年还会有试用活动吗?

夏清  超级版主 2015-1-15 7#
flying 发表于 2015-1-15 09:16
那15年还会有试用活动吗?
目前还没有,不过一旦推出会在论坛第一时间发出的,可以持续关注论坛哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
超人同学  Osmo认证用户 2015-1-16 8#
这个是去年的活动。。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论