正在上传图片(0/1)

小悟技术问题讨论

手机看帖 14 2015
俺的小悟 在姿态模式下 飞机自己会往前面漂移   不知道是哪里的问题?????GPS 模式下没有这个情况~~~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Flyingelves   2015-1-14 3#
哥,A 模式(姿态): 不使用GPS 模块与视觉定位系统进行定位,仅提供姿态增稳,若GPS 卫星信
号良好可实现返航。(用户手册 P12)有详细说明。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-14 4#
Flyingelves 发表于 2015-1-14 20:14
哥,A 模式(姿态): 不使用GPS 模块与视觉定位系统进行定位,仅提供姿态增稳,若GPS 卫星信
号良好可实现 ...
哥  我说的漂移不是一点点  是飘得很厉害 !!!!完全机身往前倒!!!!
MasterQ   2015-1-14 5#
5938743 发表于 2015-1-14 20:20
哥  我说的漂移不是一点点  是飘得很厉害 !!!!完全机身往前倒!!!!
...
校准罗盘了吗?我们今天试飞一台量产机,显示GPS信号红色的,起飞悬停一样很稳。当然今天没风也有关系。可是像你说的那样漂移我是没见过。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-14 6#
小悟基本上可以在没有GPS的条件下飞了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
airymok  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-14 7#
...
飞机放水平,做一个IMU高级校准试试。
Flyingelves   2015-1-14 8#
...
将飞行器放在水平位置,在App 里面进行选择高级校准。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-14 9#
Flyingelves 发表于 2015-1-14 21:22
将飞行器放在水平位置,在App 里面进行选择高级校准。
现在高级校准 没办法点啊  灰色的

風城忠仔   2015-1-14 10#
這狀況跟naza一樣!
需要做高級校準!保持水平
風城瘋很大.......
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-15 11#
風城忠仔 发表于 2015-1-14 23:19
這狀況跟naza一樣!
需要做高級校準!保持水平
我那个现在高级校准根本都点不起 请问是啥情况???
Flyingelves   2015-1-15 12#
5938743 发表于 2015-1-15 00:15
我那个现在高级校准根本都点不起 请问是啥情况???
你点击时没有任何提示吗,温度高于某个度数 高级校准进行不了,你关机让温度降低一些,在点击高级校准、
Flyingelves   2015-1-15 13#
5938743 发表于 2015-1-14 21:59
现在高级校准 没办法点啊  灰色的
检查IMU 基础校准 高级校准 都点不了吗? 你点击下
OsitaLV   认证飞友 2015-1-16 14#
Flyingelves 发表于 2015-1-15 10:20
检查IMU 基础校准 高级校准 都点不了吗? 你点击下

高级校准要在机子冷却后才能做,你把飞机关了,等个20分钟机子冷却后开机立马做校准
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
Flyingelves   2015-1-16 15#
OsitaLV 发表于 2015-1-16 09:49
高级校准要在机子冷却后才能做,你把飞机关了,等个20分钟机子冷却后开机立马做校准 ...
  不是的你说的那个是因为IMU温度过高所以需要关闭后在进行校准,并且那个不需要等待那么久的时间 5-10分钟即可,也不需要立马校准,合理时间即可,谢谢 ,因为他用的是Anroid App 所以必须检查到需要校准吗,才可以点击App 上的基础校准 或者 高级校准,IOS  App 则可以直接点击。

3389740998@qq.c   2016-4-27 16#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论