正在上传图片(0/1)

DJI 新精灵2 空中M4停车坠机

手机看帖 12 2766

本人从事航拍已经2年有余,前几天还拿精灵拍了跨年晚会http://v.qq.com/boke/page/p/0/d/p0144n1rgid.html
最近在研究INSPIRE1 ,今天拿悟和精灵2 出外兜一圈,。飞完 悟 飞精灵第一个起落,。搜星8颗 ,自动记录返航点后起飞,一个来回后 悬停于50 米,调节了下云台俯仰,扫个体育馆全景,这时飞机左右摇摆,边下坠,几次后 直接翻滚下来,所幸砸在离汽车2米处一空地,云台脱离,GOPRO4 完好,电池脱离机身2厘米,未甩出。 目测是右后方电机(M4)失去动力,脚架先触地,脚架折弯,机身无散架,后导出GOPRO视频后发现,飞机在下坠时有听到电机重启声。。。大家帮忙分析下。 大疆技术请给个解释,我的电话13566035194 。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-1-14 3#
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-1-14 4#
气死我了。下午联系了客服说让我把视频,联系方式 邮箱给他,然后就消失没反应了!!!做航拍那么久还是第一次炸机。
BenNG  Inspire 1认证用户 2015-1-14 5#
楼主的悟与精灵是先后飞的,如果排除干扰,固件的因素,只能让技术分析飞行数据才能找到答案,望楼主尽快获得答案
aerolk   2015-1-15 6#
gopro对焦看下,这么摔,基本对焦都会错位

目测,电调脱焊

dji肯定说是干扰
lphmqy   2015-1-15 7#
会不会电池问题呢????
夏清  超级版主 2015-1-15 8#
sugarfree 发表于 2015-1-14 21:47
气死我了。下午联系了客服说让我把视频,联系方式 邮箱给他,然后就消失没反应了!!!做航拍那么久还是第 ...
楼主你好,抱歉我们的技术人员工作时间是早九点至晚六点,我会请同事联系您跟进解决问题的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-1-15 9#
BenNG 发表于 2015-1-14 23:46
楼主的悟与精灵是先后飞的,如果排除干扰,固件的因素,只能让技术分析飞行数据才能找到答案,望楼主尽快获 ...
是的 ,先飞 悟 的,再说体育馆这个地方我们飞了不下100次了。。。。现在是怀疑电调要么电机故障,通电 嘀嘀嘀,堵转,还有左右抖。。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-1-15 10#
aerolk 发表于 2015-1-15 08:46
gopro对焦看下,这么摔,基本对焦都会错位

目测,电调脱焊

恩,谢谢提醒, GOPRO 昨天检测了,无大碍。。。万幸的是没砸到人和车。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-1-15 11#
lphmqy 发表于 2015-1-15 09:55
会不会电池问题呢????

我有很多电池,每块循环都在10已下的。出事这块满电起飞的。还是原机 带的那块电池。。。机器是新版,配的电池是老版本。。。。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-1-15 12#
夏清 发表于 2015-1-15 10:47
楼主你好,抱歉我们的技术人员工作时间是早九点至晚六点,我会请同事联系您跟进解决问题的。
...

好的亲,今天在我的电话后 , 有客服联系我了。。。
qagu@sohu.com   2015-1-15 13#
跟我的情况很像啊   ,M3停车
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-1-22 14#
最新消息,大疆2天前发来一封邮件,里面列出了需要更换的2个部件和维修工时费,还附上了一个银行汇款账号。更换部件为脚架和下底壳,另外列出云台无法修理,以旧换新价,置于那个堵转的M4电机 和电调 是否维修 和为什么会坠机故障只字未提。大疆你他妈的能不能这么不要脸啊。
已累计飞行29364198米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论