正在上传图片(0/1)

想咨询下DJI关于“悟”的感度问题

手机看帖 11 2592
不知道有没有模友的小“悟”刹车的时候非常夸张。一旦控制杆自动回中,机器的反应特别夸张,会有一个大幅度的刹车。不知道是官方设定,还是我个人的机器出现这个问题。

再一个,在水面飞行的时候,机器会突然一个急降,大概在半米左右的幅度,特别吓人。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
BenNG  Inspire 1认证用户 2015-1-14 3#
说明书特别提醒,不要在光滑如镜的表面,水面,纯色的表面飞
風城忠仔   2015-1-14 4#
感覺這就是悟的特性~操控感因該很靈活、機動性高(雖然我沒有但看到視瀕好像都是這樣)
水平快速飛行突然停住會掉高的話試試垂直感度加大看看!
風城瘋很大.......
denny@vastest.c  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-1-15 5#
摇杆回中慢点不就行了嘛
夏清  超级版主 2015-1-15 6#
楼主你好,为保证更好的操控性,悟拥有很强的机动性能,可控制操作杆缓慢回中;
另在一定高度以内,悟采用视觉定位系统定高,而在水面无明显可识别图像,会导致系统无法很好地定高,建议在纹理清晰地面上进行低空飞行。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-15 7#
回中的时候带点杆儿啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-15 8#
感谢回复,我还得习惯下操作。。
beache@163.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-15 9#
我曹,那下次我在水面上飞行,还要特别注意了。飞机的GPS不能控制高度、定高么?
把航拍作为一种工具,而不是游戏。
夏清  超级版主 2015-1-15 10#
beache@163.com 发表于 2015-1-15 11:58
我曹,那下次我在水面上飞行,还要特别注意了。飞机的GPS不能控制高度、定高么? ...
GPS不能定高,普通飞机可通过气压计定高,但气压计在低空会受自身气流影响,无法准确定高。视觉定位系统可通过识别地面图案,实现低空准确定高,但在水面这类无明显图形的环境中无法识别图案,进行高度判断。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-1-15 11#
夏清 发表于 2015-1-15 14:01
GPS不能定高,普通飞机可通过气压计定高,但气压计在低空会受自身气流影响,无法准确定高。视觉定位系统 ...
精灵都能贴着水面飞的啊
夏清  超级版主 2015-1-15 12#
小光头开飞机 发表于 2015-1-15 15:54
精灵都能贴着水面飞的啊
精灵的低空飞行也对飞手有着很高的要求,建议有足够飞行经验后再尝试。
小光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-1-15 13#
夏清 发表于 2015-1-15 15:56
精灵的低空飞行也对飞手有着很高的要求,建议有足够飞行经验后再尝试。
...
恩恩 好的谢谢夏总
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论