正在上传图片(0/1)

关于精灵2的出线问题

手机看帖 13 2412
今天想装MINI-OSD  在网上看视频教程  ,想内置  发现一个问题,

就是这跟彩色线,别人飞机下面自带的从脚架下面延长出来的
我的飞机怎么找都没有这根线??什么原因      ??问了下好像是视频线和图传供电线  
  都是精灵2代,老版本
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-1-15 3#
拆开找到了   ,这线是CAN线?
夏清  超级版主 2015-1-16 4#
楼主你好,黄的是av视频线,红色是电源,棕色是地线。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-1-16 5#
夏清 发表于 2015-1-16 10:23
楼主你好,黄的是av视频线,红色是电源,棕色是地线。
视频线是输出还是输入???
  是不是云台的视频输出??
夏清  超级版主 2015-1-16 6#
5725471@qq.com 发表于 2015-1-16 10:54
视频线是输出还是输入???
  是不是云台的视频输出??
是的,输出,把云台接的相机的图像转给图传。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Zoubo   2015-1-20 7#
这是精灵2连接MINI OSD 和第三方图传焊线接线的示意图,希望对你有帮助,如果楼主图传用的是DJI原厂的,用一个HUB ,就不用焊线了,更方便,只不过价格有点坑~ ~
楼主   2015-1-20 8#
Zoubo 发表于 2015-1-20 14:40
这是精灵2连接MINI OSD 和第三方图传焊线接线的示意图,希望对你有帮助,如果楼主图传用的是DJI原厂的,用 ...

fc非常感谢你 ,
Zoubo   2015-1-21 9#
不客气。互相交流经验,我不会的时候也是模友告知的
zhusonghua.emai   认证飞友 2015-1-22 10#
Zoubo 发表于 2015-1-21 10:01
不客气。互相交流经验,我不会的时候也是模友告知的
我碰到的问题是gopro输出视频接入isod没反应,地线接到电源地线上才正常,为何?
Zoubo   2015-1-22 11#
zhusonghua.emai 发表于 2015-1-22 12:35
我碰到的问题是gopro输出视频接入isod没反应,地线接到电源地线上才正常,为何?
...
这是我自己焊接的图片 你看看,图传发射机上实际上只用焊接三根线就行了,发射机上电源正负极接到飞机出来的4IN线上的电源正负极,然后图传上的视频线就是黄色的那根接到MINI OSD的VIDEO OUT 上, 地线不用接,照常使用。 然后飞机出来的4PIN线的另外两根,就是黄色的视频线和地线,就接到MINI OSD的VIDEO IN 和地线。 我就是这么接的。
zhusonghua.emai   认证飞友 2015-1-22 12#
Zoubo 发表于 2015-1-22 14:40
这是我自己焊接的图片 你看看,图传发射机上实际上只用焊接三根线就行了,发射机上电源正负极接到飞机出 ...
你是h3-3d 云台,不一样的
ddmreg@126.com  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-1-22 13#
楼主真强
Zoubo   2015-1-23 14#
zhusonghua.emai 发表于 2015-1-22 22:12
你是h3-3d 云台,不一样的
哦,那就不知道了,我以为都是在说的精灵2 和大疆的H3 3D 云台 呢,   你是第三方云台吗?
zhusonghua.emai   认证飞友 2015-1-23 15#
Zoubo 发表于 2015-1-23 11:28
哦,那就不知道了,我以为都是在说的精灵2 和大疆的H3 3D 云台 呢,   你是第三方云台吗?
...
对的,就是接线太麻烦了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论