正在上传图片(0/1)

关于发票 dji员工请看

手机看帖 11 5783
我是在淘宝买的双控版本,现在想开发票,但是淘宝客服竟然跟我要5个点的税钱,我之前看咱dji回复其他飞友是开17%的增值税发票啊,难道也要税钱?请回答一下,谢谢,
其他飞友您们遇到过发票的问题吗
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
guoyin618@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-16 3#
为什么不在官网买
夏清  超级版主 2015-1-16 4#
楼主你好,您不是在天猫官方旗舰店购买的吧?产品价格里面是包含税点的,建议与淘宝卖家进行协商。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
shangyang   2015-1-16 5#
:o:o:o买东西 还是在官方或有资质代理那里买比较好
文哥  Mavic Air认证用户 2015-1-16 6#
为什么不在官网买呢?
楼主   2015-1-16 7#
夏清 发表于 2015-1-16 10:36
楼主你好,您不是在天猫官方旗舰店购买的吧?产品价格里面是包含税点的,建议与淘宝卖家进行协商。 ...
好的 谢谢了
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
楼主   2015-1-16 8#
夏清 发表于 2015-1-16 10:36
楼主你好,您不是在天猫官方旗舰店购买的吧?产品价格里面是包含税点的,建议与淘宝卖家进行协商。 ...
如果要是协商的结果不美好呢
我买的是19999的双控版本

楼主   2015-1-16 9#
文哥 发表于 2015-1-16 16:38
为什么不在官网买呢?
这不是淘宝买东西买习惯了么  支付宝里还不少钱呢
楼主   2015-1-16 10#
shangyang 发表于 2015-1-16 13:44
买东西 还是在官方或有资质代理那里买比较好
我买的这家店貌似信誉评价啥的都不错  而且习惯了淘宝买  京X都不爱去  支付宝里长期有钱 觉得方便 哎
shangyang   2015-1-19 11#
,这个需要好好沟通啦!!!
楼主   2015-1-19 12#
shangyang 发表于 2015-1-19 20:24
,这个需要好好沟通啦!!!
都解决啦  哈哈
237200505@qq.co  DJI FPV认证用户 2016-4-17 13#
这不是废话吗,买东西都是要交税的,大疆的机子都是增值税,也就是17个点,你们自己好好算算17个点是多少钱,就是新出的p4来说吧,1529.83就是你徼的税。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论