正在上传图片(0/1)

小悟的电池和云台控来了,那么问题也来了

手机看帖 10 2586
遥控器正确的设置了主从机模式,从机可以控制拍照,录像等,但就是控制不了云台运动

从机无法升级,插上最新固件U盘无反应

飞机刷了最新固件,APP显示成功,但打开SD卡看文件的时候发现TXT状态是CANCEL

这个算成功了还是失败了?
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
622050@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-1-16 3#
我也提示的 CANCEL 然后我的飞机 显示: !相机升级错误 !中心板连接飞控失败 !云台未收到飞控数据  3个错误提示。昨天下午 首飞  还抽风  。左右乱晃。
Flyingelves   2015-1-16 4#
622050@qq.com 发表于 2015-1-16 09:46
我也提示的 CANCEL 然后我的飞机 显示: !相机升级错误 !中心板连接飞控失败 !云台未收到飞控数据  3个 ...
  你好,请问下你是连接App 升级还是没有连接App 升级, 相机升级不成功的话,实际上是没有图像的,如果连接App 最后有看到进程条到完成吗,直到自动重启、   如果没有连接App 你最后的声音是 嘀 嘀嘀。。。还是 嘀。。。。。长鸣。

Flyingelves   2015-1-16 5#
你好,升级完成后先拔掉U盘/读卡器,再重启遥控器,然后查看结果文件,如果你升级完后直接重启那么结果文件就会认为你已经升级过与当前大包相同版本的固件则不会在重新升级, 所以就会出现 cancel(取消升级的意思如果需要再次升级,的文件需要删除XXXX_ GS. txt 文件删除在升级,其实此时的固件是升级成功的,当升级完成后遥控器会由 嘀嘀 蓝灯变为无声绿灯此时表示升级完成且成功,升级完后遥控器为红灯亮那表示升级失败。
楼主  Goggles认证用户 2015-1-16 6#
问题解决了
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
119540973@qq.co   2015-1-16 7#
到底怎么搞得,完全让我们做小白鼠吗?之前那么长的时间测试都没做完整吗?
Flyingelves   2015-1-16 8#
119540973@qq.co 发表于 2015-1-16 10:29
到底怎么搞得,完全让我们做小白鼠吗?之前那么长的时间测试都没做完整吗? ...
你遇到什么问题?
asalmon  Inspire 1认证用户 2015-1-16 9#
119540973@qq.co 发表于 2015-1-16 10:29
到底怎么搞得,完全让我们做小白鼠吗?之前那么长的时间测试都没做完整吗? ...
视屏里很清楚有解决的办法呀
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-16 10#
不用那么费劲吧,从云台连根线出来直接给遥控器升级就好了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
ufbl@sina.com   认证飞友 2015-3-22 11#
我要大大的赞一个
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
37440835   2015-8-11 12#
Flyingelves 发表于 2015-1-16 10:08
你好,请问下你是连接App 升级还是没有连接App 升级, 相机升级不成功的话,实际上是没有图像的,如果 ...
是 b   bb    b    bb
已累计飞行1903037米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论