正在上传图片(0/1)

大家好,请问怎么重置osmo的WIFI

手机看帖 7 13692
我根据说明书上说的,按住模式和拍照键,打开开关直至绿灯闪烁,但是用手机搜索还是找不到WiFi,这是怎么回事?
刚开机的时候绿灯闪烁了一次,保持按住这三个键不懂5秒左右又有一次闪烁,到底以哪一次闪烁为准呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2016-1-4 3#
楼主您好,重置WiFi是:板机键+拍照键+开机下拉键
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
chrislew0508   2016-4-8 4#
你们这什么烂设备!今天刚买!wifi链接不上,重置wifi也不行!!SD固件升级不停失败!!!你们能不能专业点!!!??
yoyoo  Osmo认证用户 2016-6-19 5#
秋香 发表于 2016-1-4 11:05
楼主您好,重置WiFi是:板机键+拍照键+开机下拉键
你好  我刚用osmo  不太懂 就把设置里的wifi信号改成5.8GHz了  然后我的手机就搜不到wifi了。。。。   用了你说的这个重置组合建没有效果~  还有其他办法吗???   是不是老版本的固件没有这个重置功能? 手机上看到可以更新 我没有更新
秋香  管理员 2016-6-20 6#
yoyoo 发表于 2016-6-19 18:00
你好  我刚用osmo  不太懂 就把设置里的wifi信号改成5.8GHz了  然后我的手机就搜不到wifi了。。。。   用 ...
您先用iOS的设备更换为2.4,再重新连接试试
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
643874132@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-7 7#
秋香 发表于 2016-6-20 14:10
您先用iOS的设备更换为2.4,再重新连接试试
用ios也搜不到wifi,你说的组合键重置是关机状态下按组合键还是开机后按啊?
秋香  管理员 2016-8-8 8#
643874132@qq.co 发表于 2016-8-7 01:31
用ios也搜不到wifi,你说的组合键重置是关机状态下按组合键还是开机后按啊? ...
组合按键后开机,重新进行升级
用iOS的设备切换回2.4G呢?
bigbear6711   2017-5-8 9#
各位大神请指教--“板机键”是哪个?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论