正在上传图片(0/1)

X5R和OSMO的连接件会同时发售吗?等的心都凉了~

手机看帖 18 2810
大家好,第一次来DJI的论坛         从去年9,10月份看到OSMO推出,激动的不,每周都要问下客服,但是从来没得到答案,连大致的发售时间都没有~4月底左右要拍摄个片子,如果还买不到,只有忍痛选择URSA MINI了!有朋友知道连接件什么时候出吗?大致的时间也可以,上半年还是下半年啊!!!会和X5R同步发售吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo RAW认证用户 2016-1-3 3#
顺便问下谁有X5或X5R的原片啊
lalagola   2016-1-3 4#
chinjinya 发表于 2016-1-3 19:44
顺便问下谁有X5或X5R的原片啊
OSMO广告有些镜头据说是x5系列拍的
Brandnew  Inspire 1 RAW认证用户 2016-1-3 5#
Ursa Mini虽说在电影机里并不咋地  但好歹也是Super 35mm X5R再牛逼也比不过的
楼主  Osmo RAW认证用户 2016-1-3 6#
Brandnew 发表于 2016-1-3 21:19
Ursa Mini虽说在电影机里并不咋地  但好歹也是Super 35mm X5R再牛逼也比不过的
我是希望买一个旅游能随时携带的摄像机,之前背单反都觉得有点麻烦,对视频素质要求不算太高,只要有合适的宽容度就行,当让有RAW最好
Brandnew  Inspire 1 RAW认证用户 2016-1-3 7#
chinjinya 发表于 2016-1-3 23:15
我是希望买一个旅游能随时携带的摄像机,之前背单反都觉得有点麻烦,对视频素质要求不算太高,只要有合适 ...
那显然A7S II更合适
去日留痕  Mavic Pro认证用户 2016-1-3 8#
chinjinya 发表于 2016-1-3 23:15
我是希望买一个旅游能随时携带的摄像机,之前背单反都觉得有点麻烦,对视频素质要求不算太高,只要有合适 ...

OSMO携带一点都不方便,一个大大的不规则包,每次开机都要打开包装夹上手机,找半天信号连接,非常不爽

建议楼主直接上微单(支持4k也不少了),开机即拍,携带其实比OSMO方便
楼主  Osmo RAW认证用户 2016-1-3 9#
Brandnew 发表于 2016-1-3 23:17
那显然A7S II更合适
这些都不考虑了,我就想知道什么时候出连接件,我好有个准备,来不及我就直接订URSA MINI了
A7S2加镜头和稳定器怎么也都2W4了,而且好像记得A7S2不支持RAW,我是做的数字三维可视化的,有RAW的话方便后期调色和合成一点
楼主  Osmo RAW认证用户 2016-1-3 10#
我想看下X5R原片也是这个原因,看介绍是JPEG下的RAW,如果只有8BIT,就心凉了
楼主  Osmo RAW认证用户 2016-1-3 11#
去日留痕 发表于 2016-1-3 23:22
OSMO携带一点都不方便,一个大大的不规则包,每次开机都要打开包装夹上手机,找半天信号连接,非常不爽
...
谢谢你的建议~
去日留痕  Mavic Pro认证用户 2016-1-3 12#
chinjinya 发表于 2016-1-3 23:30
这些都不考虑了,我就想知道什么时候出连接件,我好有个准备,来不及我就直接订URSA MINI了
A7S2加镜头和 ...

A7S2支持RAW,压缩和不压缩的都支持
而且支持S-log3,调色空间更大
楼主  Osmo RAW认证用户 2016-1-3 13#
去日留痕 发表于 2016-1-3 23:54
A7S2支持RAW,压缩和不压缩的都支持
而且支持S-log3,调色空间更大
只针对照片有RAW吧,4K视频好像只有60mbps和100mbps
icoolstudio  Inspire 1认证用户 2016-1-4 14#
和URSA MINI不是一个级别,如果想便携的话X5R 可以考虑(X5R主要是用于航拍),地面拍摄的话选择性很多。
P-47  Inspire 1认证用户 2016-1-4 15#
X5R做地面固定机位肯定不好使。
13946384   2016-1-4 16#
我也在焦急等待
楼主  Osmo RAW认证用户 2016-1-4 17#
13946384 发表于 2016-1-4 15:14
我也在焦急等待
一起等~~!
13946384   2016-1-4 18#
我是osmo和x5都买好了在等,更急
楼主  Osmo RAW认证用户 2016-1-4 19#
13946384 发表于 2016-1-4 16:14
我是osmo和x5都买好了在等,更急
哈哈,我也差点就买了,看到X5R降价了,就先忍了
11/11我在台灣
也是買了2個產品之後
才發現居然須轉接環-------未發售!

天呀 !   求求快發售吧!
不就是一個轉接環加接點而以嗎?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论