正在上传图片(0/1)

OSMO嫩安装Zenmuse X5R吗?

手机看帖 7 1711
OSMO能安装Zenmuse X5R吗?四朵金花进来回答下。谢谢如果可以就打算马上入库啦
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-1-6 3#
楼主您好,目前暂时不支持安装X5R,后续会支持的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
是不是也要安装转接环?
夏清  超级版主 2016-1-6 5#
tcbyye 发表于 2016-1-6 11:53
是不是也要安装转接环?
是的,需要转接件
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清 发表于 2016-1-6 11:55
是的,需要转接件
大约什么时候才推出?3月?4月?5月?
夏清  超级版主 2016-1-6 7#
tcbyye 发表于 2016-1-6 12:24
大约什么时候才推出?3月?4月?5月?
目前还不确定具体时间,还请您多多关注我们的官网
chinjinya  Osmo RAW认证用户 2016-1-6 8#
夏清 发表于 2016-1-6 11:29
楼主您好,目前暂时不支持安装X5R,后续会支持的。
我也在等,我想问下,转接件会和X5R同步发售吗?也就是你们官方说的3月份
夏清  超级版主 2016-1-7 9#
chinjinya 发表于 2016-1-6 23:29
我也在等,我想问下,转接件会和X5R同步发售吗?也就是你们官方说的3月份
...
关于转接件的发售时间夏清这边还不知道确切消息
已累计飞行302348米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论