正在上传图片(0/1)

osmo骗了我的眼睛

手机看帖 12 2489
osmo
摄像照相调参应该一致或一次完成,分别调参麻烦也容易出错。比如有一次我在摄像界面调好参数,当时看手机画面挺好的,按手柄上的照相键拍照,结果照出来的片子全部过曝,有照片为证。(稍后上传)

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
771973210@qq.co  DJI Air 3认证用户 2016-1-7 3#
我拍过近200G的素材,没有一次发生此状况,相反,我觉的OSMO的曝光系统做的非常好,完全可信。
秋香  管理员 2016-1-7 4#
楼主可以把原始的图片发到网盘,然后把连接给我们分析
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
发霉的红地蛋  Osmo Mobile 2认证用户 2016-1-7 5#
我一般是先放在自动挡上后,再换成M档,这样就可以了
楼主  Osmo认证用户 2016-1-7 6#
771973210@qq.co 发表于 2016-1-7 08:28
我拍过近200G的素材,没有一次发生此状况,相反,我觉的OSMO的曝光系统做的非常好,完全可信。 ...
我的意思是在摄像模式下调好的参数,跟原来在照相模式下调的参数不一致,所以出现这种情况,过曝或欠曝。
楼主  Osmo认证用户 2016-1-7 7#
如果摄像和照相调参不能一致,至少应该在摄像界面锁定手柄上的照相键或在照相界面锁定手柄上的摄像键,这样就避免了过曝
楼主  Osmo认证用户 2016-1-7 8#
或欠曝的情况。
楼主  Osmo认证用户 2016-1-8 9#
秋香 发表于 2016-1-7 10:04
我的摄像机可以这样做,但OSMO不行,从自动档转到手动,参数还是原来手动调的参数,不是自动调的参数。
楼主  Osmo认证用户 2016-1-8 10#
发霉的红地蛋 发表于 2016-1-7 12:00
我一般是先放在自动挡上后,再换成M档,这样就可以了
我的摄像机可以这样做,但OSMO不行,从自动档转到手动,参数还是原来手动调的参数,不是自动调的参数。
秋香  管理员 2016-1-8 11#
cxqcxq888 发表于 2016-1-8 10:25
...
您的意思是先选择了自动档,然后拍摄的时候选择手动挡,那些参数都是会发生变化的哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-1-8 12#
秋香 发表于 2016-1-7 10:04
http://pan.baidu.com/share/home?uk=822139086#category/type=0  原始照片请下载
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2016-1-8 13#
lz 应该用的是安卓app拍照模式的s档。

多数专业相机在拍照模式的s档 是不提供liveview的暗亮变化的,因为随着shutter的变大,模拟出的画面和真画面会有偏差。

下个版本安卓app在shutter调节区域 的shutter数值 显示红色表示 对过曝或欠曝, lz将来可以通过这个在拍照模式确定当时的画面是否过曝欠曝
秋香  管理员 2016-1-8 14#
cxqcxq888 发表于 2016-1-8 15:46
http://pan.baidu.com/share/home?uk=822139086#category/type=0  原始照片请下载
楼主请参考12楼的回复哦,实时的图传是1/30S,您设置的是1S曝光时间,拍摄本身的环境亮度比较大,所以会产生这个过曝
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论