正在上传图片(0/1)

DJI在CES 2016上的展示OSMO with X5

手机看帖 13 2448
我想,估计快了。。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2016-1-7 3#
楼主这是在美国看CES展呀~好幸福,好想去:'(
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
eason.fang  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-7 4#
还有啥新玩意儿 一起上照片看看
jiewen   2016-1-7 5#
me to.....
todd  Osmo Pocket认证用户 2016-1-7 6#
还有啥好东西,,看看啊
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-7 7#
看来悟蛋可以出了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
高级管理员  Mavic Pro认证用户 2016-1-7 8#
坐等X5的接件
喜欢钓鱼,喜欢飞行
楼主   2016-1-7 9#
秋香 发表于 2016-1-7 12:08
楼主这是在美国看CES展呀~好幸福,好想去
秋香,我是从DJIGlobal的Twitter上Copy过来的呀!哈哈
秋香  管理员 2016-1-8 10#
DCMoment 发表于 2016-1-7 20:13
秋香,我是从DJIGlobal的Twitter上Copy过来的呀!哈哈
啊~我以为楼主自己去了米国恭喜P3P获奖哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
华安  Mavic Pro认证用户 2016-1-8 11#
底下那个不会是新的电池底座吧,让你们说电池不抗用,让你们说电池不抗用,让你们说电池不抗用!
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
cia032  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-8 12#
这个曼富图的设计有意思啊,灯和麦克都齐了
楼主   2016-1-8 13#
华安 发表于 2016-1-8 13:55
底下那个不会是新的电池底座吧,让你们说电池不抗用,让你们说电池不抗用,让你们说电池不抗用! ...
英雄想多了。。
楼主   2016-1-8 14#
秋香 发表于 2016-1-8 11:54
啊~我以为楼主自己去了米国恭喜P3P获奖哦
什么P3P获奖?
hjgmii  Osmo认证用户 2016-1-16 15#
下面是电池底座的花,这套搞下来估计····要砸锅卖铁了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论