正在上传图片(0/1)

OSMO的测试视频

手机看帖 10 1775

全部用OSMO拍摄,走路的时候还是免不了上下晃,天气好,直接设成鲜艳模式,用finalcut简单剪一下,除个别场景外,都没有后期调色,就是这个样子。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-8 3#
效果挺不错的。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
夏清  超级版主 2016-1-8 4#
据一位大神分享,拍摄时用脚跟着地走路拍出来的效果会比较稳,不妨试试~楼主的片子拍得很棒呢
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-1-8 5#
夏清 发表于 2016-1-8 14:15
据一位大神分享,拍摄时用脚跟着地走路拍出来的效果会比较稳,不妨试试~楼主的片子拍得很棒呢 ...

飞机在出发前莫名其妙落水,否则这次还应该有天上的镜头,能不能给申请一个七折裸机什么的。
夏清  超级版主 2016-1-8 6#
收容所 发表于 2016-1-8 14:41
飞机在出发前莫名其妙落水,否则这次还应该有天上的镜头,能不能给申请一个七折裸机什么的。 ...
您是否有与我们联系呢?我们可以通过飞行记录进行分析的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-1-8 7#
夏清 发表于 2016-1-8 14:55
您是否有与我们联系呢?我们可以通过飞行记录进行分析的

怎么联系?怎么传飞行记录?

夏清  超级版主 2016-1-8 8#
收容所 发表于 2016-1-8 15:33
您的飞机是精灵3么?在这个链接中点“在线技术支持”:http://www.dji.com/cn/support?www=v1
夏清  超级版主 2016-1-8 9#
收容所 发表于 2016-1-8 15:33
如果是精灵3或小悟,可在APP主界面左上角图标中查看飞行记录,并进行上传的
楼主  Osmo认证用户 2016-1-8 10#
夏清 发表于 2016-1-8 16:04
如果是精灵3或小悟,可在APP主界面左上角图标中查看飞行记录,并进行上传的
...

传了一下午了,都不能成功,服务器在国外的?
夏清  超级版主 2016-1-8 11#
收容所 发表于 2016-1-8 16:55
传了一下午了,都不能成功,服务器在国外的?
建议您尝试更换网络环境进行尝试。
超音速29  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-6 12#
为什么我看不到视频
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论