正在上传图片(0/1)

OSMO双击回中有时候会失效?

手机看帖 13 1684
有时候双击或者三击时,云台会指示黄灯,然后没有执行回中或者自拍动作。
这是?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2016-1-9 3#
有升级最新的固件么,建议然后校准云台试试
lingyun8850   2016-1-9 4#
秋香 发表于 2016-1-9 18:31
有升级最近的固件,然后校准云台试试
秋香秋香,自从更新的新固件,我这osmo啥毛病都没有了,也没什么可问的了,你也不理我了。我好想你呀。
秋香  管理员 2016-1-9 5#
lingyun8850 发表于 2016-1-9 19:12
秋香秋香,自从更新的新固件,我这osmo啥毛病都没有了,也没什么可问的了,你也不理我了。我好想你呀。
...
哈哈哈,亲来帮我解答下这个问题
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
lingyun8850   2016-1-10 6#
秋香 发表于 2016-1-9 21:46
他和这个问题多半跟校准没关系,个人感觉属于信号传输中断的问题,重新刷一下固件吧。但是如果已经是最新固件的话,可能没法重新刷进去了,去djigo里面做一下恢复出厂设置。如果还不行,反修吧。
lingyun8850   2016-1-10 7#
秋香 发表于 2016-1-9 21:46
另外双击和三击操作的时候,手法要小心,一定要每次按下之间有足够的抬起动作。不然是识别不出的。
秋香  管理员 2016-1-10 8#
lingyun8850 发表于 2016-1-10 09:15
他和这个问题多半跟校准没关系,个人感觉属于信号传输中断的问题,重新刷一下固件吧。但是如果已经是最新 ...
跟我想一块了,新固件使用的还挺好的哈
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
lingyun8850   2016-1-10 9#
秋香 发表于 2016-1-10 21:40
跟我想一块了,新固件使用的还挺好的哈
目前用着都还好,木有什么大问题。偶尔抽个风,重启就好了。
秋香  管理员 2016-1-11 10#
lingyun8850 发表于 2016-1-10 22:59
目前用着都还好,木有什么大问题。偶尔抽个风,重启就好了。
得到大神的肯定还真是不容易,偶尔抽抽更健康
zhangyonghao198  Osmo认证用户 2016-1-12 11#
秋香 发表于 2016-1-11 11:48
得到大神的肯定还真是不容易,偶尔抽抽更健康
最好还是好好的,没事别瞎抽风
秋香  管理员 2016-1-12 12#
zhangyonghao198 发表于 2016-1-12 14:26
最好还是好好的,没事别瞎抽风
新版的固件看来还是比较的稳定的
zhangyonghao198  Osmo认证用户 2016-1-12 13#
秋香 发表于 2016-1-12 14:47
新版的固件看来还是比较的稳定的
那就好,我刚订了机器,估计到手就得升级固件,希望一切正常!
秋香  管理员 2016-1-12 14#
zhangyonghao198 发表于 2016-1-12 14:49
那就好,我刚订了机器,估计到手就得升级固件,希望一切正常!
有问题可以随时跟我们联系,激活后记得升级到最新的固件哈
zhangyonghao198  Osmo认证用户 2016-1-12 15#
秋香 发表于 2016-1-12 15:25
有问题可以随时跟我们联系,激活后记得升级到最新的固件哈
好的!!!!!!!!!!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论