正在上传图片(0/1)

爆改OSMO電池第一期-拆電

手机看帖 13 3299
OSMO的電池不是一般的肉,是超級無敵肉,還腐爛的那種!!
不改我對不起付出了而又被DJI坑的¥3999

穩定系統有時還會傻掉不動了!
對手機的要求很高,沒有一台強勁的手機根本無法做監視器,配置差的機器會很卡!
這個月22日就要用機子了,希望爆改進度能夠趕得上!

我的帳號和機器SN碼已經被DJI綁定和記錄在案了,不怕它封我和取消機器的保養,

只要能喚醒DJI這坑爹的配置,能得到改善的話,我無所謂!

這是我擁有的第一件DJI產品,印象差強人意,大打折扣!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
YDG  Osmo Action认证用户 2016-1-11 3#
不怕改坏?
秋香  管理员 2016-1-11 4#
还请楼主慎重~我们是不支持自行更改的哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
lingyun8850   2016-1-11 5#
我想先问问改造的大题方案或者设计是什么?空间只有这么大,无损改装几乎不可能,不知道楼主有没有什么好办法可以不损坏手柄本体,仅对电池动手。
江海   2016-1-11 6#
电池太肉了,,不改不行!!!
江海   2016-1-11 7#
楼主应该用电吹风,吹一下,才好拔出来。。。不然很要力气
楼主  Osmo认证用户 2016-1-11 8#
秋香 发表于 2016-1-11 15:23
还请楼主慎重~我们是不支持自行更改的哦

風險我是知道的,我也是電子工程出身,謝謝官方提醒!
楼主  Osmo认证用户 2016-1-12 9#
lingyun8850 发表于 2016-1-11 16:14
我想先问问改造的大题方案或者设计是什么?空间只有这么大,无损改装几乎不可能,不知道楼主有没有什么好办 ...
搞好會放圖!材料還在運輸當中,先來個第一版試試,可行的話之後可能會有改進一下的!畢竟主要現在是自己弄,沒打版機,電池的打包方面只能簡易弄弄!

大致方案就是廣電設備或室外拍攝時用的電池組!

開頭還以為這電池是共負的,後來才發現不是,有幾組供電端,電壓電流也不同!

難怪這般費電,不扣扳機時3軸電機也在用電定位或鎖定XYZ軸,不過還是有飄!
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-12 10#
難怪有很多人出99.9%新的二手OSMO
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-12 11#
我想知道是怎么改的。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
hjgmii  Osmo认证用户 2016-1-18 12#
坐等楼主好消息
51994379  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-18 13#
Kitten Yu 发表于 2016-1-12 00:25
搞好會放圖!材料還在運輸當中,先來個第一版試試,可行的話之後可能會有改進一下的!畢竟主要現在是自己 ...
支持楼主。
bennyma@qq.com   2016-2-5 14#
楼主的改装完成了吗?
1020293531@qq.c  Inspire 1认证用户 2016-3-1 15#
楼主 改的如何?求分享 635397068
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论