正在上传图片(0/1)

秋香姐,问个osmo的问题

手机看帖 10 1191
我的osmo是经销商那边买的,没有发票,大疆官方负责保修吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-1-12 3#
楼主放心,只要有购买凭证,都是可以进行保修的,另外可以查询激活情况,进行保修的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-12 4#
夏清 发表于 2016-1-12 20:04
楼主放心,可以查到您的激活时间,根据激活时间进行保修的。
谢谢秋香姐,我也是精灵3p第一批用户,大疆这些政策上还是很为客户着想的,谢谢
夏清  超级版主 2016-1-12 5#
jayzelda 发表于 2016-1-12 20:09
谢谢秋香姐,我也是精灵3p第一批用户,大疆这些政策上还是很为客户着想的,谢谢 ...
不客气,感谢楼主对大疆的支持另外我是夏清

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jlhqtv  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2016-1-12 6#
怎样知道自己的OSMO激活的时间啊
夏清  超级版主 2016-1-12 7#
jlhqtv 发表于 2016-1-12 20:25
怎样知道自己的OSMO激活的时间啊
这个您自己是无法查询的,您可留下邮箱,夏清可以帮您查询。
jlhqtv  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2016-1-12 8#
不查了 谢谢
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-15 9#
夏清 发表于 2016-1-12 20:38
这个您自己是无法查询的,您可留下邮箱,夏清可以帮您查询。
夏清姐,帮我查下吧

谢谢
夏清  超级版主 2016-1-15 10#
jayzelda 发表于 2016-1-15 11:58
夏清姐,帮我查下吧
我的邮箱
您的OSMO是2016-01-14 21:32:22激活的
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-15 11#
夏清 发表于 2016-1-15 12:01
您的OSMO是2016-01-14 21:32:22激活的
谢谢~
的确是昨天刚刚激活的~
是不是官方从激活之日算起,保修一年?

夏清  超级版主 2016-1-15 12#
jayzelda 发表于 2016-1-15 12:34
谢谢~
的确是昨天刚刚激活的~
是不是官方从激活之日算起,保修一年?
是这样的:

已累计飞行172382米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论